Сколько стоит внешность Кардашьян?
Вокруг света

Сколько стоит внешность Кардашьян?

24.11.2015
Приблизительный ценник от пластических хирургов.

Неважно, любите ли вы их, или ненавидите, согласитесь, это самая обсуждаемая семья во всем мире. Десятки миллионов подписчиков в социальных сетях, у каждой свой персональный Apps в магазине iTunes, а само их появление на вечеринке увеличивает количество репортеров в несколько раз.

Одна из самых обсуждаемых тем касательно знаменитого семейства — их «чудное» преобразование в икон красоты (не путать с иконой стиля). Именно сестры Кардашьян ввели в моду объем бедер далеко за 100, популяризировали такие слова, как «хайлайтер» и «консилер», а сейчас пытаются привить любовь к длинным острым ноготкам.

Если вам все же нравится их внешний вид, и желание быть похожей становится непреодолимым, тогда начинайте экономить. Эксперты подсчитали, с каким же чеком каждая из сестер вышла из клиники пластической хирургии.

Самой дорогой, конечно же, оказалась Кейтлин Дженнер. Смена пола в нашей стране пока не так популярна, поэтому долго на ее истории останавливаться не будем. Скажем только, что итоговая сумма перевоплощения — 73 000 долларов.

Чуть меньше придется потратить на образ Крис. Женщине 60 лет, но она утрет нос многим молодым девчонкам. И дело здесь не только в хороших генах. Она уверено утирает нос за 70 000 долларов. Здесь и ринопластика, и ботокс (4 раза в год), и лазерное удаление волос, и филлеры, и подтяжка лица и шеи, а также увеличение и коррекция груди.

Самая звездная сестра, Ким, стоила семейному бюджету всего 32 000 долларов. В этой сумме — борьба с целлюлитом, подтяжка груди, немного липосакции и, конечно же, увеличение попы до невероятных размеров.

«Процедура по увеличению ягодичной части тела, с целью ее улучшения, стала популярней на 54%. Клиенты не скрывают, что вдохновением для них служат Ким и Клое», — комментирует один очень известный пластический хирург.

Многие надеялись на то, что Кортни всего добивается своими силами. Но этот миф развеяли профессионалы. Кортни пришлось постараться скрыть следы беременности (самая старшая из сестер — мама трех малышей), немного исправить форму носа и колоть ботокс. Цена вопроса — 30 000 долларов.

Как ни странно, но самая посредственная из сестер, Клое, обошлась всего в 26 000 долларов.

«Запросы на использование ультразвука для подтяжки пятой точки от клиентов увеличились на 33% буквально на следующий день после очередной серии «Светская жизнь семейства Кардашьян», в которой Клое пользуется этой процедурой», — рассказал один из сотрудников клиники пластической хирургии.

Кайли, в свою очередь, на собственное преображение в свои 18 полных лет успела потратить 24 000 долларов. Всемирно известные филлеры в губах, никому неизвестные, но не менее значимые филлеры в щеках и увеличение груди. «Никто и представить не мог, что мир так отреагирует на преображение Кайли. Услуга увеличения губ стала популярней на 400%!!! — утверждает источник. — Семья Кардашьян — икона мира пластической хирургии. Они первые, кто так открыто говорит о процедурах, а в своем шоу показывают себя во время процедур и не стесняются рассказывать о том, что готовы на все ради идеального внешнего вида».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Взорвали Instagram: 5 самых обсуждаемых конкурсантов Евровидения-2017
Вокруг света

Взорвали Instagram: 5 самых обсуждаемых конкурсантов Евровидения-2017

За день до финала главного песенного конкурса Европы JS проанализировал, чьи выступления в полуфинале произвели наибольшее...
Кто такая Брижит Тронье? 7 фактов, которые нужно знать о новой первой леди Франции
Вокруг света
Лучшие наряды афтепати Met Gala 2017: перья Рианны и очередной эпатажный образ Кэти Перри
Вокруг света

Лучшие наряды афтепати Met Gala 2017: перья Рианны и очередной эпатажный образ Кэти Перри

Что может быть лучше вечеринки после главного модного мероприятия года?
Первое появление Селин Дион и одиночество Ким Кардашьян: Instagram-отчет подготовки к Met Gala 2017
Вокруг света

Первое появление Селин Дион и одиночество Ким Кардашьян: Instagram-отчет подготовки к Met Gala 2017

«Моя самая любимая ночь в году! #MetGala2017 уже сегодня», — подписала архивное фото Лили Олдридж.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017