Слава через постель
Вокруг света

Слава через постель

10.08.2015
Через какую черту готовы переступить будущие знаменитости, чтобы получить вожделенную славу? JS разузнал, каким звездам первой величины в свое время пришлось прибегнуть к крайним мерам ради карьерных высот.

 


Роль в фильме «Влюбленный Шекспир», за которую актрису наградили «Оскаром», досталась Гвинет не просто так. Продюсер и соучредитель студии Miramax Харви Вайнштейн заявил, что только из-за их близости Пэлтроу получила желаемую роль. В этом году Вайнштейн был допрошен по обвинению в сексуальных домогательствах по отношению к 22-летней модели.

 

Не секрет, что Ким стала известна после публикации интимного видео с ее экс-бойфрендом Ray J. Кадры были куплены за 1 миллион долларов. Стоила ли игра свеч? Сегодня состояние Кардашьян оценивают в 85 миллионов.

 

В 2014 году Лана Дель Рей назвала себя «женщиной, переспавшей со всем шоу-бизнесом», а одна из ее песен прямолинейно говорит своим названием о пути к успеху через постель — F***ed My Way Up to the Top. Когда журналисты спросили певицу о тексте в песне, она не стесняясь объяснила, что слова описывают ее личную историю: «Я переспала с огромным количеством «нужных» людей в индустрии, но ни один из них не помог мне с карьерой, это удручает». Возможно, Дель Рей и лукавит: ее дебютный альбом Born to Die стал одним из самых продаваемых в США, — «труды» исполнительницы не стали бесплодными.

 

Экс-бойфренд Риты Оры заявляет, что певица на пути к успеху не пренебрегла большим количеством интрижек. Роб Кардашьян, расставшись с Орой, написал у себя в соцсети: «За год наших отношений она изменила мне 20 раз с парнями, нужными ей в карьере, это отвратительно». Позже эмоции обиженного парня поутихли, и он больше не сыпал обвинениями в сторону Риты Оры, но репутация в результате нешуточного скандала у певицы пошатнулась.

 

В самом начале своей карьеры Лил Ким пролоббировала собственный талант через постель рэпера Notorious B.I.G. И все бы ничего, вот только жене Кристофера Джорджа Лейтора Уоллеса (настоящее имя певца) этот пылкий роман не понравился. Фейс Ивэнс воспользовалась популярностью своего неверного супруга и рассказала о коварной Лил Ким, совратившей Кристофера в корыстных целях, на одном из популярных телешоу Америки.
Много лет спустя Лил Ким отомстила ревнивой жене экс-возлюбленного: когда Ивэнс на одной из вечеринок публично поздравила певицу с победой в шоу «Танцы со звездами», Ким скривилась и спросила у нее: «А ты кто?».

 

Комедийная актриса с 2006 по 2010 года встречалась с генеральным директором E! Entertainment Television Тедом Харбертом. В этот же период Челси открыла свое одноименное шоу на телеканале и вошла в A-list телеведущих Америки.

 

16-летняя Кортни вышла замуж за 50-летнего актера Дуга Хатчинсона. У пары была взаимная «любовная договоренность»: он получает молодую жену-красавицу, она становится моделью и меняет свое тело по голливудским стандартам.
 


 

10.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017