Советы Ким Кардашьян, к которым НЕ стоит прислушиваться
Вокруг света

Советы Ким Кардашьян, к которым НЕ стоит прислушиваться

16.03.2016
Ким Кардашьян — девушка армянского происхождения из многодетной семьи, ее мама — бывшая стюардесса, а папа — адвокат.

Ким росла во вседозволенности и была обласкана отрядом нянь. Воспитывалась с двумя сестрами и младшим братом. Тяжело пережила смерть отца и повторный брак мамы, в котором та родила еще 2-х сестренок. С достаточным количеством скелетов в шкафу семья принимает решение, что жизнь их настолько интересна и разнопланова, что пора показать ее миру. В 2007 году состоялась премьера реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Ничем не примечательные, казалось бы, девушки, которых не интересуют ни книги, ни музыка, ни театры, ни искусство, стали мегаизвестны во всем мире.

Первенство популярности среди сестер пока держит Ким, с которой, собственно, все и началось. Ее, якобы случайно, попавшая в сеть запись с хоум-видео помогла с рейтингами первого сезона. А дальше по накатанной: скандалы, тайны, бойфренды, беременности, свадьбы, разводы… У Ким Кардашьян 63 миллиона подписчиков в Instagram. К ее советам прислушиваются, подражают в одежде, манере поведения и пропагандируют религию всей ее жизни. Та, в свою очередь, показывает все до мельчайших подробностей. Раскрывает секреты ухода за телом, кожей, комментирует любое свое движение на красной ковровой дорожке, показывая трюки, которые могут сыграть хорошую роль для лучшего кадра.

JetSetter.ua решил рассмотреть под лупой «феномен Ким». Но скажем честно, если ты все-таки прислушаешься к каким-то из ее советов, признаваться подругам в этом лучше не стоит.

Бюстгальтер не справится, используйте скотч!

Это, пожалуй, одна из последних рекомендаций Ким. Прикрепив подтверждающее фото, реалити-звезда написала: «Только так они смотрятся красиво. Идеальная ложбинка и идеальный лифтинг. Понадобится немного тренировок, но поверьте, оно того стоит. Внимание! Убедитесь, что на вас нет никакого лосьона, масла или крема. И готовьтесь к боли после. Но, как говорится, «красота требует жертв».

Два Spanx-а лучше, чем один

Не секрет, что все семейство Кардашьян полюбило утягивающее белье Spanx и приняло в семью как родного. Ким же призналась, что для не просто идеального, а фантастического эффекта она надевает сразу две единицы сего сказочного продукта. Кстати, по поводу очень обтягивающих вещей у красотки тоже есть собственное мнение: лучше уж пусть не до конца застегнутые, зато идеально сидящие.

Контуринг лица. Да! Делай это всегда!

О чудодейственном изменении формы лица, носа, скул и губ, вероятней всего, визажисты знали и до появления на арене Ким, но мир молодых девушек поглотил идею скульптурирования вот только сейчас. Даже 2-летняя дочь Ким Норт Уэст уже имеет фото, где запечатлена ее заинтересованность в столь нелегком деле. Кстати, Кардашьян советует контуринг и для зоны декольте. Бронзаторы, хайлайтеры, консилеры — пригодится все!

Три слоя туши, 5 слоев помады

Список продуктов, которые используются во время макияжа звезды, не короткий: накладные ресницы, тушь, подводка (на Ким всегда тройная линия) и 5 видов помады Tom Ford для одного образа. Как-то звезда реалити-шоу призналась, что в кресле для визажа она проводит по 4 часа своего драгоценного времени. А это половина рабочего дня!

Мойте голову не чаще одного раза в неделю

Самый большой секрет, которым поделилась Ким: она моет голову один раз в 5 дней. Звучит грязновато? Для нее это не проблема.

Принимайте витамины только для роста волос.

В этом секрете мы просмотрели рекламный подтекст, ведь Кардашьян является лицом компании по производству витаминов для волос Hairfinity.

Ешьте «рыбу и овощи или курицу и овощи, по-моему, что-то такое»

Именно так ответила однажды Ким на вопрос журналиста о секретах питания. «Обычно на завтрак у нас скрамбл из яиц или протеиновый шейк, а затем рыба и овощи или курица и овощи, по-моему, что-то такое…». Хорошо, что у нее и ее мужа Канье Уэста есть собственный диетолог, который ежедневно приезжает к ним домой, чтобы красотка все-таки не путала, что с чем и после чего.

Маска для лица из собственной крови

Не контурингом единым спасается Ким от вялой и уставшей кожи лица. Последний эксперимент Ким — маска из собственной крови, обогащенная полезными веществами с помощью специальной центрифуги. Не испугало молодую маму и то, что маску вводят в лицо специальными иглами для стимуляции выработки коллагена.

Быть Ким Кардашьян — нелегкая работа и ежедневный труд. Будет честно признаться, что мы ею очарованы и иногда потрясены тем, на что она идет ради того, чтобы выглядеть на красной ковровой дорожке идеально. В этом есть смысл. Ведь весь ее бренд основан на красоте.

Она меняет тренды в женском мире маленьким шагами, но добивается всего, что задумает. Такая себе ничем не примечательная, на первый взгляд, девушка из многодетной семьи, ломающая стереотипы.

16.03.2016
Фото: InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016