Светские разводы года: подводим итоги
Вокруг света

Светские разводы года: подводим итоги

26.12.2015
Молодые няни, плотные графики и брачные контракты — одни из главных причин расставаний звездных пар. Давайте вспомним, кто решил больше не бороться с кризисом в отношениях.

Ольга Аленова и Александр Шовковский

Пожалуй, самый скандальный развод года: после 16 лет совместной жизни одна из самых крепких пар Киева объявила о своем разрыве. Александр решил, что любит Марину Кутепову, с которой познакомился, еще будучи в браке с Властой Шовковской, а Ольга неоднократно подчеркивала, что Марина «одолевала» Шовковского на протяжении многих лет. В итоге случилось сразу два затянувшихся бракоразводных процесса: Шовковского с Аленовой и Кутеповой с Сергеем Евланчиком, где до сих пор делят совместно нажитое имущество и детей. В сухом остатке — бойкот Марине от жен футболистов.

Юрий Фалеса и Маша Гойя


Любовный тандем продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи просуществовал 6 лет и закончился мирным расставанием, не перечеркнувшим творческие отношения пары. Маша причиной расставания назвала слишком плотный гастрольный график и невозможность проводить время вместе, а Юрий высказался в духе «надеюсь, она встретит человека, который даст ей то, чего не сумел дать я».

Владимир Кадыгроб и Ярослава Гресь

Арт-эксперт и владелица PR-агентства разошлись очень неожиданно: объявили о своем решении в социальной сети, отметившись в одном из киевских ЗАГСов и сфотографировав документы о разводе. Уже через 4 дня Гресь таким же образом (в соцсети) объявила о помолвке с Федоровым, а Кадыгроб вскоре стал выходить на светские мероприятия в компании Ольги Цареградской. Бывшая пара сохранила дружеские отношения.
 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Одна из самых ярких голливудских пар, актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, в начале июля официально объявили о разводе через день после того, как «отпраздновали» 10-летнюю годовщину свадьбы. «После долгих раздумий и обсуждений мы приняли решение развестись. Мы будем и впредь любить друг друга, дружить и продолжать вместе воспитывать наших детей», — говорилось в совместном заявлении пары. До сегодняшнего дня актеры сдерживают свои обещания. Их все время видят вместе с детьми, и, как стало известно, рождественские праздники семья тоже будет встречать в полном составе.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани решила расстаться с музыкантом Гэвином Россдейлом после 13-летнего брака. Главной причиной разрыва Стефани назвала подозрения во лжи и постоянные споры. После же стало известно, что Гэвин третий год крутит роман с няней их сыновей, точной копией самой певицы. Кстати, итоги развода несколько удивили общественность. Бывший муж все-таки проиграл в пункте «помимо алиментов, получить заслуженные 50 миллионов долларов из совместного бюджета», но получил опекунство над их тремя сыновьями. Оставить детей отцу было решением самой Гвен, которая посчитала, что напряженный график не позволит достаточно времени уделять кровинкам.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Кейт Бекинсейл тайно рассталась с мужем Леном Уайзманом. Тайно — не всегда хорошо для прессы. Особенно, когда Лена встречают без обручального кольца под руку с молодой красоткой, в то время как ничего не подозревающая жена снимается в Европе в новом фильме.

Холли Берри и Оливье Мартинес

«С тяжелым сердцем мы решили развестись. Мы будем идти по жизни с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы желаем друг другу только счастья», — говорится в совместном сообщении Холли Берри и Оливье Мартинеса. Для актрисы это уже третий развод.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Расторгли помолвку Шарлиз Терон и Шон Пенн. Причина такого решения до сих пор не ясна, но подтверждено, что инициатором расставания стала именно Шарлиз. Кто-то говорил о плотных графиках, кто-то утверждал, что Шон опять пошел по наклонной измен и алкоголя, а кто-то даже шептался о том, что актер поднял руку на Терон.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду


Ирина Шейк не приехала в Цюрих на вручение своему возлюбленному, Криштиану Роналду, престижной футбольной премии «Золотой мяч». С этого момента и начались слухи, что пара больше не вместе. Догадки вскоре подтвердили представители Иры и ее фото в социальных сетях на отдыхе в гордом одиночестве. Пятилетний роман должен был вот-вот закончиться свадьбой.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

36-летняя певица Николь Шерзингер и 30-летний гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон разорвали отношения. Причиной расставания стало нежелание Льюиса жениться и создавать семью. Роман длился долгие семь лет, во время которых пара разбегалась и сбегалась 4 раза.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Без лишней драмы окончились четырехлетние отношения романтической пары фильма «Человек-паук» Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун. Плотные графики — довольно частая причина разбитых сердец в Голливуде, которая постигла и этих ребят. Эндрю улетел на Тайвань на съемки нового фильма Мартина Скорсезе «Молчание» на 6 месяцев. После его возвращения пару больше не видели вместе.

Кортни Кокс и Джонни Макдейд


51-летняя Кортни Кокс и 39-летний Джонни Макдейд совсем недавно расторгли свои отношения. Клавишник ирландской группы Snow Patrol собрал вещи и выехал из дома своей невесты в Лос-Анджелесе в неизвестном направлении.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Не прошла испытание временем и казавшаяся крепкой семья актеров Меган Фокс и Брайана Остин Грина. 11 лет коту под хвост. Кроме того, это очередной бракоразводный процесс, где, похоже, Меган достанется и обязанность материально обеспечивать мужа-горемыку. В декабре прошлого года 42-летний актер попал в ДТП, теперь из-за «проблем со здоровьем Брайан не может нормально работать и зарабатывать».

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 26.12.2015 15:10
  • Уважаемые редакторы! Вы тексты вообще вычитываете? В каждом предложении ошибки, невозможно читать. "С общего бюджета" вообще добило.

Вам так же может быть интересно

Как стать супермоделью? Рекомендации Томаса Зоймера, открывшего миру Клаудию Шиффер и Хайди Клум
Вокруг света

Как стать супермоделью? Рекомендации Томаса Зоймера, открывшего миру Клаудию Шиффер и Хайди Клум

«У молодежи Украины невероятное ДНК! На улицах Киева я встретил много красивых девушек!» — признался основатель модельного...
Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды
Вокруг света

Поцелуи и признания: как отпраздновали День всех влюбленных голливудские звезды

Вчерашний день был перенасыщен сердцами, поцелуями, красным цветом и любовью.
Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке
Вокруг света

Джастин Тимберлейк, Миранда Керр и Джастин Бибер в рекламе на Суперкубке

Вчера в США во время трансляции финального матча НФЛ рекламные ролики по традиции были наполнены звездными героями.
Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки
Вокруг света

Слезы Обамы. Бывший президент США — самый трогательный в истории правительства Америки

Это может быть, пожалуй, последний пост о Барак Обаме. Несколько часов назад Дональд Трамп принял присягу и стал 45-м...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017