Тейлор Свифт и Канье Уэст: хронология долгоиграющего скандала
Вокруг света

Тейлор Свифт и Канье Уэст: хронология долгоиграющего скандала

20.07.2016
Пришло время вмешаться и JetSetter.ua, расставив все точки над «і» в ситуации, которая окружила и никак не отпустит 26-летнюю кантри-певицу Тейлор Свифт.

В перерывах между свиданиями с новым возлюбленным — Томом Хиддлстоном, девушка успела обвинить во всех грехах Канье Уэста и очутиться в словесной перепалке с самой Ким Кардашьян. Но все по очереди и в хронологическом порядке!

2009 год — Канье Уэст выходит на сцену церемонии награждения MTV VMA и, перебивая благодарственную речь Тейлор Свифт, настаивает на том, что статуэтку заслужила Бейонсе.

2015 год — исполнители встречаются на церемонии MTV VMA, позируют вместе, улыбаются друг другу. Тейлор убеждает всех, что отныне они с Канье настоящие друзья.

февраль, 2016 год — в одной из строчек нового сингла Famous рэпер напевает: «Мне кажется, что я с Тейлор могу теперь заняться сексом, я сделал эту су**у знаменитой».

февраль, 2016 год — представители кантри-певицы выпускают официальное заявление о том, что слова к песне не были согласованы с Тейлор.

февраль, 2016 год — во время благодарственной речи на церемонии Grammy Тейлор вспоминает о Канье: «Люди на твоем пути будут пытаться подорвать твой успех или воспользоваться твоими достижениями».

июнь, 2016 год — Ким Кардашьян в своем интервью для издания GQ утверждает, что «Свифт прекрасно знала, какую песню выпустит Канье, и сыграла на том, что была так же впечатлена, как и другие». В то же время Ким признается в том, что с рэпером связывались адвокаты Тейлор с требованием уничтожить аудиозапись разговора с Свифт.

июнь, 2016 год — представители певицы публикуют официальный ответ: «Тейлор не держит зла на Кардашьян, осознавая, что Ким находится под постоянным давлением и лишь повторяет то, что ей сказал Канье Уэст. Тем не менее, это не меняет тот факт, что большая часть слов Ким является ложью. Канье Уэст и Тейлор говорили один раз по телефону, в то время как она была в отпуске со своей семьей в январе 2016 года, с тех пор они больше не разговаривали. Тейлор никогда не отрицала, что разговор состоялся. Именно во время того телефонного разговора Канье Уэст также попросил Тейлор разместить песню на ее странице в Twitter, чего певица не сделала. Канье Уэст никогда не говорил Тейлор, что он собирается использовать фразу «эта су*а». Песня не может быть утверждена, если ее никогда не слышали. Тейлор услышала ее впервые во время релиза, так же как и остальные, и была унижена. Утверждения Ким Кардашян, что Тейлор и ее команда были осведомлены о процессе записи разговора, не соответствуют действительности. Тейлор не может понять, почему Канье Уэст, а теперь и Ким Кардашьян просто не оставят ее в покое».

июль, 2016 год — Ким размещает на своей странице в Snapchat видеозапись телефонного разговора Канье Уэста и Тейлор Свифт.

июль, 2016 год — через пару часов после того, как видео попало в интернет, Тейлор сделала пост в Instagram со словами: «Где запись разговора, в котором Канье сообщает мне, что собирается назвать меня в своей песне «эта су*а»? Ее нет, потому что и не было! Конечно, я бы очень хотела, чтобы мне понравилась эта песня. Я бы хотела, чтобы мы сохранили дружеские отношения. Он обещал исполнить эту песню для меня, но так этого и не сделал. Я просила много раз и говорила о том, что более не хочу быть частью этой истории, так же как не хотела быть ею в 2009 году».

июль, 2016 год — в интернет попадает копия письма адвокатов Тейлор к Канье, в котором заявляется, что, в соответствии с законом Калифорнии, любой, кто тайно записывает телефонный разговор с кем-то на территории США, совершает уголовное преступление.

Тейлор Свифт, которая совсем недавно заняла первое место в списке Forbes самых высокооплачиваемых звезд с заработанными нелегким трудом $170 миллионами, поддерживают 85 миллионов заботливых подписчиков в Instagram, а также звездные подруги Селена Гомес, Руби Роуз и многие другие.

Хлоя Морец попыталась остановить перепалки в Twitter: «Всем в шоу-бизнесе пора вынуть голову из этой дыры и осмотреться вокруг, чтобы увидеть, что происходит в реальном мире. Хватить тратить время на то, что не имеет никакого значения и только раздражает».

Ким Кардашьян на подмогу позвала своих 77 миллионов подписчиков, известный британский журналист Пирс Морган предложил Тейлор называть Пиноккио Свифт, на стороне Канье Уэста оказалась и давно обиженная кантри-певицей Кэти Перри.

Что ж, держим руку на пульсе и ждем продолжения истории. Осталось дождаться, когда кто-то из клана Кардашьян поднимет насущный вопрос: «А не увеличила ли тем временем Тейлор Свифт грудь?». Ведь этот слух продолжает висеть в воздухе и ждать своего часа…

20.07.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016