.
Топ-10: школы Великобритании
Вокруг света

Топ-10: школы Великобритании

18.08.2015
JS выяснил, какие школы Великобритании выбирают богатые украинцы для своих чад, и составил список самых популярных альма-матер среди украинских детей.

Concord College

Международный колледж, основанный в 1949 году, расположен в Шрусбери — одном из самых живописных средневековых городов Англии. В учебном заведении одновременно получают образование 340 студентов, чтобы в дальнейшем поступить в лучшие университеты Великобритании и мира. Колледж предлагает высокий уровень среднего образования в области точных и гуманитарных предметов. Concord College исторически гордится высокими академическими результатами своих выпускников и стабильно занимает первые позиции в рейтинге лучших средних учебных заведений Великобритании. В среднем 84% выпускников колледжа поступают в авторитетные вузы.

Adcote International School


Adcote International Boarding School — одна из самых известных школ-пансионов для девочек в мире, расположенная в западном старинном городке Литтл-Несс. Здание школы — семейный особняк фамилии Дерби, включенный в список архитектурного наследия страны. Благодаря полученным в школе-пансионе знаниям, выпускницы имеют возможность поступить в такие университеты, как Гарвард, Оксфорд, Принстон и Кембридж. В заведении проходят обучение девочки из 17 стран мира, хотя численное преимущество, безусловно, на стороне британок.

Millfield School

Одна из первых частных школ совместного обучения в Великобритании. Учебное заведение было основано в 1939 году Джеком Мейером после его возвращения из Индии в сопровождении семи индийских мальчиков, шесть из которых были принцами. На территории школы — лучшие условия для занятий спортом, плаванием, верховой ездой. Одновременно здесь проходят обучение учащиеся из 50 стран мира. Среди известных выпускников школы — известные британские телеведущие, олимпийские чемпионы, научные деятели.

Box Hill School

Авторитетная и известная школа-пансион в Англии для мальчиков и девочек, основанная в 1959 году в небольшой деревне Милкхем, недалеко от Лондона. Основное здание учебного заведения — особняк Викторианской эпохи. Школа известна сильной академической подготовкой по программам GCSE, International Baccalaureate и программам международного центра обучения ISC. Программы обучения в Box Hill пользуются авторитетом и уважением среди ведущих университетов мира.

Oxford St. Clare’s

Международный колледж с превосходной репутацией, основанный в 1959 году в Оксфорде. Предлагает программы обучения для целенаправленной подготовки в авторитетные британские вузы и университеты Лиги Плюща в США для зарубежных абитуриентов. По результатам инспекции организации «Офстед», учебное заведение было позитивно отмечено по следующим категориям: «Безопасность», «Здоровый образ жизни», «Помощь детям в достижении благополучия».

Ashford School

Традиционная британская частная школа с вековой историей, расположенная в городе Ашфорд, в графстве Кент. Традиционно входит в двадцатку топ-школ Великобритании. С 1898 по 2006 год, на протяжении 108 лет, в школе проходили обучение исключительно девочки. Начиная с 2010 года в школьную программу обучения внедрены методические новшества, обеспечивающие новаторский подход к системе преподавания. Новая программа предполагает сочетание учебы с приключениями (Adventurous Learning). Революционные нововведения позволили школе увеличить количество учеников на 30%.

DLD College


Один из старейших и престижнейших колледжей Великобритании с безупречной репутацией среди родителей, учеников, школ и вузов. Новое здание колледжа расположено в самом центре Лондона с видом на Темзу и здание парламента, небоскребы The Gherkin и The Shard, рядом со станцией метро Ватерлоо. Программа обучения International Foundation Programm, созданная школой в качестве альтернативы программе A-level для более целенаправленной доуниверситетской подготовки, одобрена 50 университетами мира.

CATS College

 

Один из самых выдающихся центров обучения в Великобритании. За 60 лет существования школа оказала содействие тысячам студентов при поступлении в самые престижные вузы мира. Среди выпускников колледжа много ярких политических деятелей и бизнесменов. Колледжи CATS расположены в Лондоне, Кембридже и Кентербери. Все здания располагают новейшими лабораториями и техникой, а в процессе ведения лекций учителя используют интерактивные доски. Каждую неделю все ученики проходят аттестацию на выявление сильных и слабых сторон в полученном материале, чтобы не допустить отставания в течение триместра.

Bellerbys College

«Готовим студентов к успеху в жизни» — гласит слоган учебного заведения. На протяжении пятидесяти лет колледж помогал иностранным студентам подготовиться к поступлению в университеты Великобритании. Обширный ассортимент обучающих программ позволяет студентам из разных стран без труда влиться в британскую систему образования.

 

Queen Ethelburga’s College

Колледж известен во всем мире. Английская школа-пансион совместного обучения, основанная в 1912 году, располагается в Северной Англии, в графстве Йоркшир. Основное здание школы — старинный особняк, включенный в список британского архитектурного и исторического наследия: некоторое время в нем жила и училась британская писательница Энн Бронте. Школа современно оснащена, обновление оборудования происходит ежегодно. Уставом учебного заведения ученикам разрешено привозить с собой домашних животных. Также предоставляются широкие возможности для занятий верховой ездой, альпинизмом, спелеологией, традиционными видами спорта и плаванием на каноэ.

Информация предоставлена кураторским агенством для школьников в Великобритании Your Key

18.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!
Вокруг света

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!

У пса есть свой личный профиль в Instagram, который уже сейчас собрал 162 тысячи подписчиков.
Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке
Вокруг света

Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды плавно переместилась в Лондон, тем временем JetSetter.ua подвел итоги и составил список самых ярких моделей...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017