Топ-10 завидных холостяков с титулом
Вокруг света

Топ-10 завидных холостяков с титулом

21.07.2015
JS рассказывает, на кого из холостяков голубых кровей стоит обратить внимание желающим стать принцессой.

Скоро один из известных представителей мировой аристократии, Пьер Казираги, попрощается с холостой жизнью. В кулуарах Palais de Monaco поговаривают: объявление о свадьбе улыбчивого племянника монакского правителя довело до слез не одну красавицу, грезившую о титуле. В числе бывших подруг Пьера, носящего титул короля вечеринок, числятся наследница семьи Ротшильд и польская топ-модель Аня Рубик. Впрочем, на нем свет клином не сошелся. Самые перспективные титулованные холостяки — в нашем рейтинге. 

Филиппос, принц Греческий и Датский

Младшему сыну экс-короля Греции Константину II и экс-королевы Анны-Марии Датской в следующем году исполнится 30. И хотя шансы Филиппоса взойти на престол родной Греции стремятся к нулю, принц не покидает всевозможных рейтингов самых завидных женихов мира: в активе молодого человека — магистратура университета в Джорджтауне и работа в одном из крупнейших американских хедж-фондов.

Азим, принц Брунея

Азим — сын одного из самых богатых правителей мира, султана Болкиаха. Наследник трона и состояния в 25 миллиардов пребывает в поисках королевы своего сердца уже не один год, что, правда, не мешает королевскому отпрыску наслаждаться обществом голливудских див на вечеринках стоимостью сотни тысяч долларов. Высшее образование Азиму не далось: проучившись короткое время в Сандхерсте, принц ушел в бессрочный академический отпуск. Впрочем, как говорят сокурсники восточного аристократа, дело было в проблемах Азима с дисциплиной. Отсутствие диплома наследник Брунея компенсирует благотворительной деятельностью: помощь слепым, организация благотворительных концертов и создание благотворительного фонда — неполный список добродетелей одного из самых богатых женихов мира.

Эндрю, принц Йоркский

Самый зрелый участник нашего рейтинга — 55-летний сын королевы Елизаветы II. С момента скандального развода принца с Сарой Фергюсон минуло почти 20 лет, а принц все еще не обзавелся ни второй половинкой, ни наследником мужского пола. Принц занимает 6-е место в очереди наследования британского престола, что неизменно привлекает внимание охотниц за монаршим титулом.


Шейх Хамдан бен Мохаммед Аль-Мактум

Сноубординг, соколиная охота, рыбалка, дайвинг, прыжки с парашютом — одни из увлечений принца Хамдана, известного также своими поэтическими талантами: молодой принц творит под псевдонимом Fazza. Особой страстью принца являются породистые лошади и конные виды спорта, в которых Его Высочество имеет несколько наград, в том числе золотую медаль Всемирных конных игр. За свое активное участие в благотворительности Хамдан получил прозвище Аладдин: он оказывает помощь инвалидам и больным детям, лично контролирует закупки медицинского оборудования для больниц. 32-летний наследный принц Дубая окончил военную школу Сандхерст, а после этого Лондонскую школу экономики. У одного из самых завидных женихов мира только два недостатка: огромная очередь из потенциальных невест и юридическая возможность легализовать эту очередь в статусе жен.

Принц Гарри Уэльский, Великобритания

Собственно, почетный № 1 во всех рейтингах желанных женихов мира. Принц-красавчик уже несколько лет наслаждается возросшим к его персоне вниманием, особенно после свадьбы его старшего брата Уильяма на Кейт Миддлтон. Второй сын принцессы Дианы, несмотря на недавние заявления прессе о готовности остепениться, связывать себя узами брака не торопится. Светская и клубная жизнь Гарри не менее активна, чем его военная карьера. СМИ то и дело подливают масла в огонь, плодя слухи о его новых романах на фоне перманентного сватовства Его Высочества к Крессиде Бонас.

Принц Себастьян Люксембургский

23-летный Себастьян Анри Мария Гийом, пятый в очереди наследования Люксембургского престола, сможет увлечь будущую жену искусством, путешествиями, регби, лыжным спортом и плаванием, которыми активно увлекается сам. И хотя принцу, по меркам брачного возрастного ценза королевских домов, думать о свадьбе еще рано, охотницам за титулом уже можно «готовить сани».

Йозеф Венцель, наследный принц Лихтенштейна

Самому юному участнику рейтинга всего 20. Старший сын принцессы Баварской Софии и наследного принца Лихтенштейна Алоиса имеет хорошие перспективы: он второй в очереди на трон Лихтенштейна, а также в числе потенциальных претендентов на престолы Англии, Шотландии и Ирландии. Очередь престолонаследия не дает надежды на обретение заветной королевской мантии, но неизменно добавляет принцу очарования в глазах потенциальных невест и европейского высшего света.

Принц Хуссейн, Иордания

Увлечения наследного принца Иордании сводятся преимущественно к спорту и мотоциклам. А вот политикой молодой человек занимается уже серьезно: в этом году он стал самым юным председателем совета безопасности ООН, проводящим открытые заседания. Принц свободно общается на английском, французском и иврите, так что найти общий язык с монаршей особой возможность есть. Потенциальной невесте остается лишь подыскать темы для общения с не по годам серьезным женихом.

Венцеслав, принц Лихтенштейна

Наследник 4 миллиардов и крошечного королевства вызывает неизменный интерес у представительниц известнейших аристократических домов. Но вот сам принц отдает предпочтение моделям, хотя 3-летний роман с Адрианой Лимой к свадьбе не привел. Выяснилось, что принц не готов оставаться верен лишь одной музе — «ангел» Victoria's Secret, не пожелавшая мириться с постоянными интрижками Венцеслава, оставила его ради Ленни Кравица.

Хоаким, принц Бельгии

Младший брат недавно окольцованного принца Амадео Хоаким — восьмой по счету претендент на престол Бельгии. Недавно окончил навигационную школу и получил армейское звание. Сейчас изучает экономику в университете Боккони в Милане. Для желающих пойти по стопам Кейт Миддлтон еще есть возможность попасть в одну университетскую группу с наследным принцем Бельгии. 

 

 

21.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017