Топ-20 рождений года
Вокруг света

Топ-20 рождений года

22.12.2015
Этот год выдался достаточно продуктивным в вопросе увеличения численности населения от звездных родителей.

В первую очередь стоит вспомнить наших соотечественниц. Ольга Куриленко совершенно секретно в октябре родила сына. Узнали мы об этом только через месяц, заприметив актрису на одной из вечеринок в Лондоне.

«Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери, мисс Дэшиэль Идэн Йовович-Андерсон!» — написала Мила Йовович в своем профиле Instagram. Малышка родилась 1 апреля.

Свежеиспеченные мамочки появились также в отряде топ-моделей. Лили Коул родила дочь и объявила об этом событии публикацией поэмы собственного сочинения: «Уайлд. Родилась в самый жаркий день. Обыкновенный. Необыкновенный. Волшебный. Пустынный. Любовь вне всякого сомнения. Любовь как факт жизни. Без страха или выбора. Уайлд Коул-Феррейра. У нас маленькая девочка. Ура!».

Коко Роша в марте родила дочь Айони и открыла ей персональную страничку в Instagram, которая за считанные дни собрала 21 000 подписчиков.

В одной из больниц Майами в ноябре во второй раз стала мамой и Каролина Куркова. «Для меня рождение ребенка — это самый невероятный опыт, который только может пережить женщина», — как-то призналась супермодель.

Принцесса Шарлотта Элизабет Диана, дочь герцога и герцогини Кембриджских, родилась тоже в этом году. А точнее 2 мая в 8:42 утра.

В апреле впервые стали родителями Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фанаты узнали о беременности актрисы из поста певца в социальных сетях: «В этом году я получу самый лучший подарок, который только можно себе представить. Жду не дождусь».

Джаггер Сноу — такое необычное имя для своей дочери выбрала Эшли Симпсон. 30-летняя певица родила малышку в августе, отцом ребенка является сын Дайаны Росс Эван. Для него это первый ребенок, у самой Эшли есть 6-летний сын Бронкс от брака с рокером Питом Вентцем.

Стал отцом и Джозеф Гордон-Левитт, который не афиширует свою личную жизнь и никогда не комментирует ее. Единственное, что удалось узнать, — у него родился сын.

Такая же «полная информация» и о сыне Бенедикта Камбербэтча. Ни имени, ни даты. Середина июня, родители счастливы…

Решили не затягивать и пойти по второму кругу такие звездные дамочки, как Шакира, Джейми Кинг и Дженнифер Лав Хьюитт. У этих мам теперь подрастают детки с разницей в возрасте всего полтора года. Певица Шакира и ее муж, известный футболист Жерар Пике, воспитывают двух сыновей — Милана и Сашу. У актрисы Джейми Кинг и ее мужа, кинорежиссера Кайла Ньюмана, тоже двое мальчишек — Джеймс и Лео. Дженнифер Лав Хьюитт родила младшего братика Аттикуса своей старшей дочери Отэм.

Сынишка Шакиры
Сынишка Шакиры
Джейми Кинг
Джейми Кинг
Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса Эли Лартер стала мамой маленькой крошки Вивиенн: «Она настоящий подарок нашему старшему сыну. Он купил ей пеленки с Бэтменом и огромную кучу мишек Гамми», — сказала Эли.

46-летняя Люси Лью стала мамой в первый раз: актриса воспользовалась услугами суррогатной матери и «биологическим материалом» анонимного донора. Малыша звезда назвала Роквелл Ллойд Лью.

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон впервые стали родителями в июне. Девочку назвали необычным именем Эди. На вопрос, планирует ли она свои роды, актриса ответила: «Я всегда считала, что такое спланировать невозможно. Мой план — просто достаньте ребенка из меня, и покончим с этим».

О Ким Кардашьян и ее сыне Сэйнте напоминать не стоит. Рождение малыша наделало в прессе много шума и проходило мегамасштабно. Популярность звездной семьи достигла в информационном потоке уровня по меньшей мере королевской семьи. JetSetter.ua держал руку на пульсе, переживал за лишние килограммы и первым сообщил о счастливом событии.

Preview
Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и Шарлиз Терон именно в этом году добились положительного результата в процессах усыновления. Сандра стала мамой девочки Лайлы: за появление малышки в своей семье актрисе пришлось бороться целых 3 года.

Preview

Шарлиз стала мамой для южноафриканской девочки, которая родилась в США. 39-летняя Терон назвала девочку Август. Актриса уже воспитывает сына Джексона, которого усыновила в 2012 году.

 Preview

Кейт Бланшетт и ее супруг Эндрю Аптон втайне удочерили новорожденную девочку из Австралии. Эдит Вивиан Патрисия Аптон стала четвертым ребенком в семье, в которой подрастают трое сыновей. В своем недавнем интервью актриса призналась, что планировала удочерение долгие 12 лет.

Этот год мы закрыли самой звездной двадцаткой маленьких крох, которые даже не подозревают, что обычное «среднестатистическое» детство вовсе не включает в себя наличие папарацци у тебя под домом, рядом с детской площадкой и вечным преследованием фанатов.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016