Топ-8 рождественских ярмарок Киева — 2017
Вокруг света

Топ-8 рождественских ярмарок Киева — 2017

20.12.2016
Сверкающая иллюминация, нарядные елки, веселье и массовые гуляния — именно так проходят зимние празднования в украинской столице. JS собрал список главных локаций для рождественского времяпрепровождения.

Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» (ВДНХ)

«Зима на ВДНХ», или Снежный фестиваль, в Национальном Экспоцентре становится красивой традицией новогоднего Киева. Тысячи рождественских огней на центральной площади, 8-метровая елка, каток площадью 4000 м. кв, вокруг которого раскинется масштабная фуд-зона с горячими колбасками и глинтвейном. Главным аттракционом станет снежная горка высотой 12 метров и длиной 70 метров, с которой можно будет съезжать на специальных надувных подушках. В павильонах, примыкающих к центральной площади, организуют ярмарку и резиденцию Санта-Клауса.

Софийская площадь

Третий год подряд Софийская площадь станет главной новогодней и рождественской платформой украинской столицы. Правда, в этот раз организаторы планируют расширить площадь празднества, а события сделать более зрелищными и разнообразными. Именно Софийскую площадь украсит главная елка столицы высотой более 25 метров, вокруг которой развернется колоритная рождественская ярмарка с праздничными товарами.

Михайловская площадь

На Михайловской площади будет размещена резиденция Святого Николая, который и станет негласным «хозяином» одной из центральных рождественских локаций. На протяжении всех праздничных дней добрый старец порадует гостеприимством, красочным убранством городка и многочисленными сюрпризами.

Владимирский проезд

На месяц рождественских гуляний Владимирский проезд переименуют в Рождественский проезд, который гармонично объединит две главные локации новогодних праздников — Софийскую и Михайловскую площади. Организаторы создают здесь большую гастрономическую аллею, где будут готовить ароматные блюда национальной рождественской кухни. Ну и, конечно же, варить лучший в городе глинтвейн.

Контрактовая площадь

«Сказки Старого Подола» предусматривают зону сказочной ярмарки, лаунж-зону для отдыха и сцену для выступлений, новогоднюю елку, каток и новогоднюю резиденцию Деда Мороза, волшебную карусель и зону для детских развлечений.

Парк Шевченко

Здесь собираются мастера со всей Украины, чтобы предложить гостям уникальные изделия ручной работы: игрушки, украшения, свечи, мыло и разнообразные аутентичные подарки. Организаторы планируют наполнить парк праздничными украшениями и инсталляциями с удобными местами для селфи, изделиями народных мастеров на деревянных прилавках, запахами имбирных пряников и душистых поджаренных колбасок.

Почтовая площадь

Обновленная Почтовая площадь станет еще одной яркой новогодней достопримечательностью. Она превратится в уютный рождественский уголок, в котором раскинется грандиозная ярмарка «Европейская зима», уже ставшая традиционной за последние несколько лет. Жители и гости столицы смогут познакомиться с рождественскими обычаями немцев, французов, британцев и жителей Скандинавии под стильные DJ-сеты украинских и зарубежных диджеев.

Новое Рождество на Крещатике

Праздничные домики с новогодними напитками, сладостями и сувенирами, волшебная карусель, сказочный поезд для малышей, сферический кинотеатр, каток и детские аниматоры — все это традиционно будет предложено киевлянам и гостям столицы на ежегодной новогодней ярмарке на главной улице города.

 

 

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

20.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017