Звездные мамы, которые пропагандируют кормление грудью
Вокруг света

Звездные мамы, которые пропагандируют кормление грудью

21.01.2016
После долгого обсуждения новых форм Хайден Панеттьери, которые она так спорно продемонстрировала на красной дорожке Critics' Choice Awards 2016, наши читатели разделились во мнении.

Кому-то показалось, что актриса решила подправить форму груди после родов, а кто-то вступился за молодую маму, предположив, что дело лишь в грудном вскармливании и крайне невоспитанно было нападать на девушку, недавно родившую дочь Владимиру Кличко и пережившую постродовую депрессию. Что ж, если вопрос действительно в этом, редакция JetSetter.ua поддерживает Хайден и собрала звездных мам, которые пропагандируют грудное вскармливание своих отпрысков в любое время дня и ночи, в любом месте и при любых обстоятельствах.

На удивление заботливыми мамами оказались топ-модели и по совместительству «ангелы» бренда Victoria's Secret. Здоровье своих наследников они всегда ставили на первое место, думая о форме груди (важному пункту в вопросе размеров гонораров) в последнюю очередь.

«Что бы я делала без моей команды красоты после 15-часового перелета и трех часов сна?» — подписала в свое время фото топ-модель Жизель Бюндхен, где на фоне подготовки к очередному дефиле молодая мама кормит крошку Вивиан.

В промежутках между фотосъемками уделяла внимание здоровому питанию своего сына от Орландо Блума и Миранда Керр. «Еще один день в офисе», — регулярно озаглавливала фото топ-модель.

Даутцен Крус вернулась на работу через пару недель после родов. Ее ждал контракт с L’Oreal: «Работающая мама ;) кормлю любимого малыша между съемками...»

После появления на свет близнецов Бранджолины Нокса и Вивьенн Джоли-Питт издание W в ноябре 2008 года разместило несколько домашних снимков, сделанных папой малышей, Брэдом Питтом. На обложку выбрали самый интимный из них, на котором Анджелина кормит грудью. «Я как раз потеряла свою маму, у меня на руках был ребенок, я кормила грудью и была в этот момент в совершенно другом пространственном мире. Инстинктивно я чувствовала это и говорила об этом Брэду: именно связь с новорожденным вернула меня к жизни, в то время, когда все вокруг заставляло меня только плакать», — рассказала Энджи о первом опыте грудного вскармливания с дочерью Шайло. Судьба мамы, умершей от рака яичников, настолько поразила актрису, что после рождения близнецов (через 2 года после появления на свет Шайло) она приняла кардинальное решение о ряде операций, которые смогут продлить жизнь: «Я сказала себе, что нужно сохранять спокойствие и что у меня нет никаких оснований думать, что я не доживу до того момента, когда мои дети вырастут и когда у меня появятся внуки». В течение трех лет Анджелине Джоли удалили молочные железы, яичники и фаллопиевы трубы.

Гордая кормящая мама, актриса Джейми Кинг фото с ночным «перекусом» сынишки Джеймса подписала так: «Ему уже 8 месяцев! Это тот момент, ради которой живут мамы. Кормление грудью не должно быть табу, но и кормление из бутылочки не должно осуждаться. Это в любом случае веселье для всей семьи :)»

Работа над обложкой к новому альбому тоже не навредила тесной взаимосвязи Пинк и ее дочери Уиллоу: «Время обеда на нашей фотосессии. Дебора Андерсон сделала пару эротических кадров :)».

Топ-модель Наталья Водянова представила миру сына Максима кадром во время кормления.

В 2009 году весь мир облетели снимки Сальмы Хайек: актриса в Африке кормит новорожденного малыша, у которого мама потеряла молоко. В тот год Сальма как раз кормила свою дочь Валентину.

Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом до сих пор не показали крошку Джеймс, которой недавно исполнился уже год, и стараются не говорить о ней в интервью, но по фото из Instagram можно сказать точно, что грудное вскармливание присутствует и в этой молодой семье. «Польза грудного молока», — подписала фото Блейк.

Когда Оливии Уайлд предложили съемку для журнала Glamour, актриса решила, что хочет показать не только своего сына Отиса, но и отметить то, что чувствует последние полгода: «Я хотела показать себя настоящую, а это лишь означало, что без Отиса фото будет неполным. Мне кажется, что он все время должен быть рядом с моей грудью. Конечно же, можно быть профессиональной, самодостаточной, сексуальной. Но сейчас это точно не обо мне. Сейчас я кормлю грудью и думаю о подгузниках».

В шоу Эллен Дедженерес актриса Холли Берри призналась, что ее дети совершенно разные даже в вопросах «гастрономических пристрастий»: «Мальчики и девочки однозначно отличаются друг от друга с самого рождения. Месио — настоящий мужчина. Когда я кормила грудью Налу, она делала все очень аккуратно, но Месио как будто высасывал из меня жизнь».

В том же шоу разоткровенничалась и Эмили Блант. Она пришла на съемки, когда ее дочери Хейзел было всего 3 месяца (в самый разгар грудного вскармливания). Актриса призналась: «Моей груди показалось, что у меня 12 детей. Я могла прокормить целую деревню, если бы это было нужно. Но в этом-то и суть. Благодаря кормлению грудью я похудела».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро
Вокруг света

Герой времени: 20 ироничных цитат Фиделя Кастро

Харизматичный, обаятельный и неоднозначный лидер кубинский революции скончался в эту пятницу в Гаване. Мы вспомнили 20...
Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца
Вокруг света

Собчак, Белуччи и еще 10 беременных звезд, обнажившихся для глянца

Вчера журнал Tatler Russia выложил в сеть свою декабрьскую обложку. На фото в стиле ню позирует Ксения Собчак, находящаяся...
Победа Дональда Трампа глазами селебрити
Вокруг света

Победа Дональда Трампа глазами селебрити

Имя 45-го президента США уже известно, и оно совершенно не радует голливудских знаменитостей, которые в течение всей...
8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон
Вокруг света

8 мемов предвыборной гонки Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Сегодня США проснется с одной из самых ответственных задач, исполнение которой возложено на каждого жителя страны....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016