Большой скульптурный салон 2010 - Киев
Выставки

Большой скульптурный салон 2010 - Киев

02.03.2010
В Украинском доме открылась четвертая ежегодная выставка "Большой скульптурный салон 2010". В экспозиции...

В Украинском доме открылась четвертая ежегодная выставка "Большой скульптурный салон 2010". В экспозиции - творения современных украинских и зарубежных скульпторов из частных коллекций и предоставленные самими мастерами. Среди них - работы Деметра Чипаруса и британское собрание творений известного украинского скульптора Грегора Крука.

"Салон" также представляет экспозицию "Деревянная скульптура на грани столетий", спецпроекты украинских галерей и т.д.

Выставка продлится до 14 марта 2010 года.

Фотограф: Сахно Юлия

02.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena
  • 02.03.2010 18:59
  • После Антикварного салона, когда были экспонированы скульптуры Дали и Огюста Родена, Скульптурный салон как-то не впечатлил. Безусловно работы Деметра Чепаруса из коллекции Игоря Воронова очень красивые, но они не захватывающие, не глубокие.. Об остальных экспозициях вообще сложилось смутное впечатление.
xoxol-t
  • 02.03.2010 19:50
  • Кстати... А которые это " очень красивые" "работы Деметра Че-Паруса из коллекции Игоря Воронова" ??? (Я ж не Юля Воронова в конце концов что б в скульптурах разбираЦЦо...)
elena
  • 03.03.2010 11:29
  • 3-я и 4-я с низа, например
xoxol-t
  • 03.03.2010 16:47
  • Ммм... 3-я снизу - фигуры какие-то бесполые... А вот 4-ая поинтереснее... Тут не только явно выражена половая принадлежность, но и возрастная, а так же характерные черты поведения этой самой половой принадлежности... :)))
xoxol-t
  • 02.03.2010 15:42
  • Ага... И всё те же...
    1) Всё правильно... ЮлЮ Воронову на первую фотку (что б мне долго не скролить страницу, да и иначе нафик вообще этих истуканов смотреть ???) И кстати... Вот этого что на ней не было в "гардеробе"... Обновка ???
    И вот что я прочитал про Скрещенные Ноги: "...О, эта женщина — совершеннейшая прелестница! Но не обольщайтесь, мужчины! У нее большие амбиции. Она готова пойти на любой риск, чтобы достичь цели. Кстати, для достижения своих целей часто использует мужчин."
    (с) Полина Риш Legs of the woman
    Не знаю каких целей мной можно достичь, но я был бы не прочь чтобы мну попользовали в данном случае... :)))

    2) Маша Шэ (153 каммента в гардеробе !!!) + другая Юля-Счастье... Настроение этой фотки созвучно с 4-ой снизу :))) Сплошной позитиФФ... (Если бы Маша не была замужем я бы обязательно закончил каммент вопросом:"Лесбиянки ??? Нет ??? А жаль... Я бы посмотрел...")

    3) Тетяна Франчук... Агрессивно-латексный каммуфляж это сила !!! А в сочетании с готовым к употреблению бокалом - страШШная сила !!! Обязательно залез бы в него своей соломинкой и попробовал бы чего там такое... :))) Всегда балдею от этой дамочки - фотайте иё почаще ибо в антураже художественных произведений и скульптурных композиций она смотриЦЦо настоящим сокровищем... (ЧО ??? Я не прав скажете ???)

    4) Вот дальше ниже начиная с Маши Манюк дамы настолько респектабельно непровоцирующе выглядят, что и прицепилсО бы к чему нить, да не получается... (И потом, они же все практически замужем...) Короче, кто хочет, что бы и её откамментил ХоХоЛ-Тэ, те пусть дуют в рубрику "гардероБ", желательно даже в ню-стиле... ;)

    Из произведений исскуства тронуло (немного):
    1) вон то плетёное нечто (9-ая снизу) какой-то символический униSeX получился - низ от шумерской богини плодородия, а верх - очень даже фаллический "клинок" (символ агрессии и мужества)... Короче, баба с яйцамЕ...
    2) 7-ая снизу... Это такая гильотина ??? в неё же неудобно залазить :)))
    3) 2-ая снизу... позировал пьяный БОМЖара ??? :)))
    4) Последняя... Хм... Тут я почему-то подумал про первую фотку... Первая фотка случайно не знает почему я так подумал ??? :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016