Фотовыставка "Сто поздравлений к 8 марта" - Киев
Выставки

Фотовыставка "Сто поздравлений к 8 марта" - Киев

06.03.2010
В "Мыстецьком арсенале" состоялась выставка поздравительных фотографий. В ней приняли участие сто известных мужчин...

 В "Мыстецьком арсенале" состоялась выставка поздравительных фотографий авторства дизайнера Юлии Воронцовой. В ней приняли участие сто известных мужчин Украины, среди которых политики, спортсмены, дизайнеры и деятели шоу-бизнеса.

В "Арсенале" оказалось ничуть не теплеее, чем на улице, поэтому пришедшие кутались в пальто и шубы. Угощали по этому случаю шампанским, водкой и минеральной водой, в качестве закуски - соленые огурцы и ледяные фрукты. Согреванию это не способствовало никоим образом. На все огромное помещение выставки были установлены пять обогревателей, невидимых и неощутимых для гостей. Заметившие их счастливчики изредка подходили погреть руки.

Небольшой концерт на сцене напоминал караоке по всем известным параметрам: качеству, исполнителям и вниманию со стороны публики. Удивительным образом туда затесался лидер группы "Табула раса" Олег Лапоногов.

 Гости побили рекорд по уходу с мероприятия - часов в девять зал "Арсенал" значительно опустел.

Фотограф: Максим Нестеренко

06.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 07.03.2010 23:17
  • Ах да... Чуть не забыл... Учитывая, что уже практически наступило 8-ое марта и пользуясь наличием подходящей темы, поздравляю всех женщин почитательниЦЦ/посмотринельниЦЦ сайта JetSetter.ua с их праздником... А дАрогой редаХцыИ и лично Кате Осадчей (как Фронт-Вуменше этАгА всего) особый низкий поклон, что терпят тут мну противного... Не каждая женщина на это способна (по большому счёту, ни одна не способна в одиночку, но целой редаХцЫей есчо как-то можно переварить)... :)))
xoxol-t
  • 07.03.2010 23:13
  • Эээ... Простите, уважаемая публика... А я правильно понял... 2-ая снизу... Это у Евгена Альфредовича такой гламурный гоночный шлем в стразах от Сваровского ???
xoxol-t
  • 07.03.2010 23:10
  • to pop & v.kajnova... Вы есчо подеритесь по поводу 8-го марта :)))
alena_kolibri
  • 07.03.2010 20:49
  • Залевский, как никогда, очень мило получился!)))
xoxol-t
  • 07.03.2010 23:11
  • Залевский мило получился ибо поддплся женЦкому тельняшечному тренду... Да и Вы похоже, алЁнО-колибрЕвая, неровно в ту сторону дышите ??? ;)
v.kajnova
  • 06.03.2010 21:11
  • можно сколько угодно ковыряться пальцем в носу, рор. Но критикует в таком духе как Вы только тот, кто не делал сам ничего подобного. Я осмелилась написать только потому, что видела все своими глазами. И понимаю, что журналисты (стало уже четкой традицией) идут в первую очередь на фуршет, а не рассматривают событие. Да просто оцените хотя бы то, что она смогла всех их собрать в один проект! Мне не все работы понравились, но я не могу сказать, что выставка плохая. Чувствуется, что много души вложено. Для начала не плохо так о себе заявить. Разбалованная столичная тусовка, все вам фазанов подавай!
    Юля, делай вывод! следующую выставку проводи как минимум в Укаинском доме, и без фуршета вообще - тогда и критиковать не будут, а будут смотреть на работы. И не опускай руки, не критикуют только тех, кто ничего не делает!
v.kajnova
  • 06.03.2010 19:46
  • из текста должно быть понятно, что вроде как фуфловая выставка, а по фото не скажешь - столько людей известных и так хорошо получились... В общем, журналисты только негативное подмечают. А то, что работы на настоящих художественных полотнах впервые на Украине выставлены как фотовыставка - ни слова. Хорошо, что словами в начале статьи не ухудшить впечатления от работ, которые ниже опубликованы. А Воронцова, которая (знаю не по наслышке) сама придумала идею проекта, осуществила ее самостоятельно в очень скромной студии, да и осмелилась такой бомонд собрать, достойна восхищения. ну кто из нас простых, не звездных способен на такую авантюру? так что для первой выставки - блин явно не комом.
pop
  • 06.03.2010 20:16
  • как то больно уж сахарно ВЫ написали,уважаемая v.kajnova, так сладко,что даже на зубках поскреживает...
    из текста ясно только то, что столы не ломились от угощений и фазаны не ходили промеж людьми в виду вероятности обморожения фазаньих лапок, в остальном о выставке как таковой, можно судить по "фотоработам",от которых,как от ложки дегтя,в вашей бочке меда,сразу стоновится горько.что мы видим - залевский откровенный метро или того хуже-лучше омосексуал, гусин - я футболист,я буду ловить букет головой,туда его...ващук с замерзшими сосками,видимо эта работа ваялась непосредственно в мыстецьком ))) тищенко с пучком лучка и салата,так неопрометчиво захватил пучок зелени из своего ресторана,ну и как же без скрипки,которого так неудачно наляпали на ,как вы громко выразились, ХОЛСТЕ!!!!
    по поводу бомонда - где вы его тут увидели??? Билоножко,Джеджула или дядя Жорик??? вы этих людей называете бомондом? если да,то мне искренне жаль...Внимания стоит,пожалуй, лишь Воронин...
    опладировать Воронцовой стоит лишь потому что у нее хватило духу выставить ЭТО все,а по поводу журналисты злые и всякое такое - что написано пером,не вырубишь топором,равно как и не вырубишь и не вычеркнешь теперь из памяти эти ПОЛОТНА.
    жду с нетерпением следующей выставки
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016