Открытие ART-Kyiv сontemporary 2010 в "Мыстецьком арсенале" - Киев
Выставки

Открытие ART-Kyiv сontemporary 2010 в "Мыстецьком арсенале" - Киев

09.11.2010
Открывшийся в понедельник ART-Kyiv сontemporary 2010 в этом году собрал куда больше ценителей украинского и европейского...

Открывшийся в понедельник ART-Kyiv сontemporary 2010 в этом году собрал куда больше ценителей украинского и европейского искусства, нежели в прошлом. Сменив вместе с Натальей Заболотной «Украинский дом» на «Мыстецький арсенал», крупнейший украинский арт-форум собрал не только профессионалов, но и политиков. Не приехал, но был заявлен даже президент Украины.

Впрочем, о том, что Виктор Янукович на открытие не пожалует, не было секретом с самого начала – режим не ужесточили, охраны не наблюдалось. Поэтому анонс от ведущих Снежаны Егоровой и Антона Мухарского о том, что президент таки появится, был воспринят публикой равнодушно.

Зато впервые после гей-скандала на публике появился народный депутат Олег Ляшко. Он невозмутимо расхаживал среди экспозиции и фотографировался с желающими – роль фотографа взяла на себя Марина Кинах.

Глава администрации президента Сергей Левочкин также пожаловал на выставку – вместе с супругой Зинаидой Лихачевой. Последняя активно завоевывает мир искусства – серия ее картин выставлена в галерее Татьяны Мироновой. О моде Зинаида тоже не забывает – по экспозиции порхала троица моделей, одетых в наряды из коллекции, представленной на UFW.

У Евгении Тимошенко выставка особого восторга не вызвала – дочь экс-премьера прошлась в компании подруг мимо нескольких стендов со скучающим выражением, а после покинула Арсенал.

На открытие также пришли Лесь Подеревянский, Василиса Фролова, которая любовалась видео-инсталляциями в компании Савика Шустера, супруги Вороновы, Виктория Тигипко, деловито обошедшая почти всю экспозицию, Виталий Журавский и другие.  

А. Ротарь, Три грации
А. Ротарь, Три грации
В. Цаголов Чего боится Херст
В. Цаголов Чего боится Херст
Ю. Соломко Украина
Ю. Соломко Украина
И. Исупов Хлеб
И. Исупов Хлеб
А. Ганкевич Кавалерия
А. Ганкевич Кавалерия
Даниэль Глазер, Магдалена Кунц Кинетическая видео-инсталляция
Даниэль Глазер, Магдалена Кунц Кинетическая видео-инсталляция
09.11.2010
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 10.11.2010 21:41
  • Понравилась простыня в виде карты of the Ukraine...
    Понравились галерейщиЦЦы Татьяны (чОрненькаЙа и БеленькаЙа)... И очень понравилсО ракурс под которым сфотали Женю Миронову - того и гляди обИзьянкО с картины дотянется и поцелует Женю в щёчку...:)))
    Тема голодомора неявно прослеживаемая в картине Исупова явно гипертрофирована по форме (по содержанию её другие гипертрофируют)...
    Фотка с семействами Вороновых и Шаломеевых явно неполная, хотя и хорошая (красные сапоШки и сумАчкО Т. Рамус и мрачновато спокойный туалет Маши - сработали на контрасте) выставке картин сюжет отсутствует один - где Юля Воронова (и желательно с НоШкамЕ !!!) :))) В принципе, я согласен лицезреть её в качестве картины.. Вон на той, где как одна женщина остановила собой взвод кавалерии, Юля смотрелась бы просто потрясающе соблазнительно... Я бы даже с ДжетСеттера часов несколько не уходил... :)))
    Но самая крутая инстаЛЛяЦЦия - у Кати Осадчей на голове !!! А скокА стоит ??? А мне можнА этот лот вместе с владелицей этого шедевра завернуть ??? И бантиком упаковочку подвязать не забудьте - таки товар ценный нуждается в бережном обращении... ;)
svln
  • 10.11.2010 16:26
  • Анжеліка Рудницька - давно вже не співачка...тепер вона художниця!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016