Открытие Большого антикварного салона - Киев
Выставки

Открытие Большого антикварного салона - Киев

16.12.2010
В "Мыстецьком арсенале" открылся Третий большой антикварный салон. Посмотреть на предметы искусства Игорь Воронов и Татьяна Рамус...
16.12.2010
Фото: Анна Путилина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
panda
  • 19.12.2010 22:02
  • Спросите у Воронова. Он же вроди знаток антиквариата. ...Хотя нет, он только по Родену за пол лимона.
xoxol-t
  • 16.12.2010 23:29
  • Кстати... Если уж базар пошёл кататься про антиквариат, то вопрос на засыпку тем, кто знает... Тут корешь нашёл псалтырь на УкрМове где-то конца 19-го века... Шрифт такой... под старославянский... Продать хочет... сколько вообще оно может стоить ???
sweet-imp-
  • 16.12.2010 20:33
  • Вот понравился мне Воронов - имидж такого себе скромного миллионера - экзотика для нашей "нэнькы".
    Предложение авторам проекта JetSetter: попробуйте на разных Культурных (!!!) мероприятиях фотографировать их постоянных посетителей из числа не примелькавшихся физиономий нашей богЭмы. А что, не так-то сложно это делать, обычно у фотографов память на лица хорошая и они смогут это сделать, формат сайта тоже не пострадает - как и прежде будет высвечиваться светская жизнь. А потом выкладывайте фотки в какой-то новый раздел, знакомьте народ с новыми персонажами. Мне, лично, интересно узнать о ком-то кроме наших вечно тусующихся персонажах. Я уверена, что и выглядят они поблагороднее.
    Тут кто-то недавно возмущался, что комментаторы только желчью брызгают... в принципе, я с ним(ней) не согласна, это не желчь... Но, идея была хорошая: может давайте сделаем раздел, где тому, что кто-то называет желчью, будет неоткуда браться? Может давайте найдем и покажем то, что можно не хаять, а чем можно восхищаться и гордиться?

    З.Ы. Чувствую, что сейчас в меня могут полететь камни :))))
xoxol-t
  • 16.12.2010 23:26
  • Вы мну опердили, уважаемый ЧортиГ-на-шпильках...
    Во-первых, у мну относительно господина Воронова аналогичное мнение сложилось...
    Во-вторых, мой голос разума (да, это примерно там же где у меня душа, то примерно в области простаты) безмолвно вопрошал примерно тоже, что и Вы тут озвучили... :)))
    В-третьих... Ну раз уж такое дело пошло, я в Вас не камни... Это как-то уж совсем по-Ирански радикально будет выглядеть... Если Вы так ждёте севнса садо-мазо, то можно начать с впоне невинного связывания :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016