Открытие выставки Ильи Чичкана Der’mo i Zoloto - Киев
Выставки

Открытие выставки Ильи Чичкана Der’mo i Zoloto - Киев

05.06.2010
Илья Чичкан выставил в Шоколадном доме свои картины и инсталляции, созданные во время полугодового пребывания...

Илья Чичкан выставил в Шоколадном доме свои картины и инсталляции, созданные и задуманные во время полугодового пребывания в Гоа. Картины, написанные на натянутых коровьих шкурах, клетки с попугайчиками, испражняющимися на бюст далай-ламы, видео, вмонтированное в чучело черепахи и пр. Особое внимание гостей привлекла запись Маши Шубиной, повторяющей трюк с попугайчиком, черновой вариант которого читатели «Джетсеттера» уже видели. «Ты их всех в рот брала?», - спросил Александр Шовковский Машу. «Нет, только того и того», - показала художница на ряд клеток.

Гости, прибывающие в Шоколадный дом посмотреть на выставку под названием Der’mo i Zoloto, поднимались на второй этаж, где была расположена выставка, а после перебирались во внутренний двор здания – к вожделенной прохладе и… корове. На безрогое парнокопытное, украшенное колокольчиками и лентами, смотрели как на диковинку. «Это у нее идентификационный номер, - весело комментировал Чичкан таблички на ушах животного. – Она платит налоги с молока». Священное животное обреченно взирало на толпы зрителей, а после спряталось за дерево.

Посмотреть выставку пришли писатель Андрей Курков, дизайнер Лилия Пустовит, футболист Александр Шовковский, привезший супругу Ольгу Аленову на мотоцикле, Виталий Рева с супругой, галеристы Татьяна Миронова, Павел Гудимов, Татьяна Франчук, футболист Сергей Федоров с дочерью.

Фотограф Леся Мальская приехала из Южной Каролины, где она продублировала свою киевскую свадьбу восьмилетней давности. Как сказала Леся «Джетсеттеру» ранее: «Это такой ребрендинг брака. Я люблю праздники».

Автор: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

 

05.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
famegold
  • 09.07.2010 00:11
  • Зеленоволосая девушка удивила насыщеностью поста, с Льющей воду вам по пути по сути. Пустовит не шалящий интелектуал?Лиля в вас харкнет,если такое услышит,сегодня ходила в её топе 9 ти летней давности,да она ШАЛИТ и искушает,Голец пошила мне купальник не вкладывющийся ни в какие каноны приличия. Милевский Вам улыбался? Чичкан Вас обнимал? Все половозрелые дэвушки грезят о Милевском, Алиеве, Ващуке, Варонине, Фёдорове, Тимощуке, Шовковском. Вам не досталось? Не знаете о чём говорите(((((
aqua
  • 18.06.2010 14:08
  • laughing_lion, позвольте пожать вам руку!))))
    Особенно за мнение про Чичкана и Франчук!!
laughing_lion
  • 17.06.2010 20:16
  • Ах, как приятно нам считать себя богемой - девиз этого сборища "шалящих интеллектуалов"(В.Гресь, Л. Пустовит и Е.Голец и платья Осадчей моя ирония не касается). Куда уж нам, простым смертным - не футболистам, не рестораторам, не владельцам галерей, оценить сие грандиозное творчество.Ничего, многих великих художников оценили только после смерти, а эти живы ещё.
    Неужели, для того, что б попугая в рот засунуть надо быть художницей и жить на Гоа? Что поёт певица Маша Фокина и играет ди-джей Ева? А все нормальные футболисты на ЧМ, играют за свои страны.
    Неприятный мужчина этот Чичкан, сам вполне может за инсталляцию сойти. Нарисовано всё хорошо(да знаю я, что художники пишут, только мне насрать. А что, птичкам и коровам можно, а мне нет? Я может тоже хочу интеллектуалов порадовать))). Что-то "золотаядама" и "хохо-л" слишком восторженно хвалят Франчук, чувствуется личная заинтерисованность. Действительно - "Бомба", но не секс. Платье для дойки коров вполне подходящее(да, догадываюсь, сколько стоит, ну и что, если не идёт?).
    ЗЫ: "Только 3 раза в жизни женщина бывает так счастлива, что идёт, ног под собой не чувствует, ступая,будто по облакам .1-й раз, когда идёт под венец, 2-й - когда входит в святилище богемы, и 3-й раз, когда выходит из своего огорода с убитой соседской курицей в руках" - О. Генри (надеюсь, знаете, кто это такой).Ах, как приятно нам считать себя богемой - девиз этого сборища "шалящих интеллектуалов"(В.Гресь, Л. Пустовит и Е.Голец и платья Осадчей моя ирония не касается). Куда уж нам, простым смертным - не футболистам, не рестораторам, не владельцам галерей, оценить сие грандиозное творчество.Ничего, многих великих художников оценили только после смерти, а эти живы ещё.
    Неужели, для того, что б попугая в рот засунуть надо быть художницей и жить на Гоа? Что поёт певица Маша Фокина и играет ди-джей Ева? А все нормальные футболисты на ЧМ, играют за свои страны.
    Неприятный мужчина этот Чичкан, сам вполне может за инсталляцию сойти. Нарисовано всё хорошо(да знаю я, что художники пишут, только мне насрать. А что, птичкам и коровам можно, а мне нет? Я может тоже хочу интеллектуалов порадовать))). Что-то "золотаядама" и "хохо-л" слишком восторженно хвалят Франчук, чувствуется личная заинтерисованность. Действительно - "Бомба", но не секс. Платье для дойки коров вполне подходящее(да, догадываюсь, сколько стоит, ну и что, если не идёт?).
    ЗЫ: "Только 3 раза в жизни женщина бывает так счастлива, что идёт, ног под собой не чувствует, ступая,будто по облакам .1-й раз, когда идёт под венец, 2-й - когда входит в святилище богемы, и 3-й раз, когда выходит из своего огорода с убитой соседской курицей в руках" - О. Генри (надеюсь, знаете, кто это такой).
    На голом короле тоже был офигенный наряд.
    На голом короле тоже был офигенный наряд.
famegold
  • 12.07.2010 01:58
  • Хватит ли Вам смелости ходить в нарядах Фокиной, учились ли диджействовать как Ева,создали бренды как Алёнова и Рева, рисовали смело как Шубина, нежничали как Лиля и микшировали как Голец Ленчик? Нет? А хотели?Критиковать можно тех кого знаешь лично, а так это ЗАВИСТЬ( Мама,я лётчика люблю ,а он меня нет(ТЕБЯ-НЕТ(((
famegold
  • 10.06.2010 19:56
  • Отзывы сраные,т.е. удивительные)Чичкан проявился,жил полгода с Маней на Гоа,наТВОРИЛ,А оценить никто не смог)А ярко,круто,сексуально даже)Все в в сад и угол)Тёлки с отзывами-приметив,не поделу,а по телу(кто сколько набрал,видимо саму БЕНТЕЖИТЬ ЛИШНЯ ВАГА)
aqua
  • 08.06.2010 13:47
  • страннное творчество....
mrs.inskaya
  • 07.06.2010 12:36
  • это ближе к лету все специально столько кило набрали?
xoxol-t
  • 07.06.2010 02:24
  • Чичкан ЖЖот !!! :)))
    Доминирует индийская тема...
    Черепаху классно на бритонский флаг разделали... Ау !!! ЗащитниЧки жЫвотнЫх !!! Вы где ??? Смотрите как эксплуатирует коровку !!! (По моему даже кто-то хотел заставить Татьяну Франчук её подоить...) :))) Или это таки бЫк ??? Тогда извиняюсь... Не в тему...
    Ммм... Инсталяции со срущими птичками (на кого, на кого они там сруть ???) интересный ход... мыслей... Видимо, на Махатму Ганди тоже птички... того... самого... Бедный, несчастный старик !!! :)))
    Из присутсивующих дам понравились:
    1) Статуя Маши Шубиной в белом платье в натуральную величину на 15-ой фотке... (Ой... Это же сама Маша и есть... А я уж хотел с Чичканом поторговаться... ) :)))
    2) Очень андерграундная Катя Осадча... Наряд достойно переплёвывает многие художественные вымыслы человечества в самом широком понимании этого слова...
    3) Инсталяция "Лица индийцев и шикарная украинская женщина" на 31-ой... ;) Конечно лица индийцев меркнут в тумане по сравнению с Татьяной Франчук... Чему можно только порадоваться... :))) Инсталяция (на 13-ой снизу) "Шикарная украниская Блондинка + Шикарная украинская Брюнетка" не новость, но в таком ремиксе (я об одежде) вроде бы есчо ни где не появлялись... :))) Хотя я был бы есчо более счастлив видеть и НоШки обоих этих ярких дамочеГ... Ага... я про Евины лосины... Таки лето уже...;)
    4) Очень по-хипарьски прикинулись представительниЦЦы Faces... Ганди был бы доволен... (То есть он был бы может более доволен заняться какими нить более земными радостями с агенством Faces, но он же не Онищенко с Буланьковым в конце-то концов...)
    5) Волнующе выглядит вон та фигулька на голове Маши Фокиной... Вон даже у Чичкана повидавшего виды глаза округлись - переволновалсО :)))
famegold
  • 06.06.2010 00:51
  • Чичкан-услада для шалящих интелектуалов!Шубина-красотка!Рева и Алёнова невероятно эффекты,коса вокруг шеи и толстенные каблучки)Фёдоров-красавец,умничка занимается эстетическим образованием дочурки)Фото Евдокименко,смеющаяся девушка,Фёдоров и Пустовит вне конкуренции-состоявшиеся жизнелюбивые передовые представители Украины.Мальская обояшка.Франчук-бомба.Осадчая-образец стёба,ждём её в наряде цыплёнка или хот-дога!!!Ева расстроила,лосины сжеч(.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016