Открытие выставки Такеши Мураками в PinchukArtCentre - Киев
Выставки

Открытие выставки Такеши Мураками в PinchukArtCentre - Киев

30.10.2010
В PinchukArtCentre открылись одновременно сразу две выставки - персональная японца Такеши Мураками и сборная - 21-го номинантов...

В PinchukArtCentre открылись одновременно сразу две выставки - персональная японца Такеши Мураками и сборная - 21-го номинантов на Премию Future Generation Art Prize 2010. Обе экспозиции открыты до 9 января 2011 года. Среди первых ценителей - Ирина Геращенко, Зинаида Лихачева, Наталья Королевская и Александр Богуцкий.

30.10.2010
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena
  • 01.11.2010 14:19
  • Хорошая выставка. Есть конечно номинанты, которые по-моему личному мнению к искусству имеют косвенное отношение. Но есть очень интересные инсталляции. Художник, представляющий Украину - очень достойный. Экспозиция Такаши Мураками маловата. Хотелось бы увидетьпобольше его позитивных произведений, особенно скульптур.
xoxol-t
  • 31.10.2010 03:28
  • Эй, люди... А чО это Вы тут стоите ??? Переведите часы на час назад и идите логосовать !!! :)))
xoxol-t
  • 30.10.2010 21:38
  • Эээ.. Ммм... А хде же сами художественные извращения энтого Такеши ??? А то лица на фотографиях ни как не могут поразить моё больное воображение и вызвать эХстаз... :)))
    Короче, ХлебоФФ и зрелищеФФ...
malvina
  • 31.10.2010 01:11
  • вЕликоУважаемый xoxol-t, как Вы наверное заметили все звЁздные лица свотографированы где-то вокруг да около входа на выставку, да и оччередь у входа впечатляющая... Фотокорреспонденты JETSETTER-а просто не смогли пока пробиться внутрь, но думаю, через сутки-двое, когда ажиотаж спадёт....они туда таки попадут- и выложат на наше обозрение фото тех самых шЕдЕвров)))
xoxol-t
  • 31.10.2010 02:25
  • СпС, МальвинО, просветили (или просветлили ???)... Честно говоря, даже не знаю, от чего такая давка... Да нет, я тоже Мураками уважаю и т.д., но устраивать толпостворение как за водкой в 196* - 197*-каком-то году как-то странно... Такое осюсение, что тут на халяву колбасу раздают или даже, что ещё удивительнее, МЯСО коровок, а может даже и САЛО, бывшее некогда ProffitabLe PiGs..
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016