Предаукцинная выставка в галерее «М 17» - Киев
Выставки

Предаукцинная выставка в галерее «М 17» - Киев

09.12.2010
Аукционный дом «Золотое сечение» представил предаукционную выставку картин «Авангард», центром которой стало полотно...

Аукционный дом «Золотое сечение» представил предаукционную выставку картин «Авангард», центром которой стало полотно Василия Кандинского «Абстрактная композиция», оцененное экспертами в 120 000–150 000 долларов.

Остальная экспозиция состоит из картин украинских, русских и европейских художников. Первыми выставку в данном составе увидели Семен Горов, Маша Ефросинина с супругом, Ася Мхитарян и другие.

Заглянула на выставку и народный депутат Украины Юлия Новикова, которая недавно сменила фамилию супруга Арсения Новикова на девичью - родную и, безусловно, более известную - "Левочкина". 

Г-жа Левочкина призналась, что в данном аукционе участвовать не будет, но опыт в этой сфере имеет: «Я принимаю участие только в западных аукционах Кристис, Сотбис – и то опосредовано, через моего агента. Часто – если кто-то из моих друзей хочет приобрести качественную работу – я помогаю. У нас хорошо отработан механизм участия в аукционах».

В коллекции сестры главы администрации Президента Украины Сергея Левочкина много украинских художников: «Я не активный коллекционер, но определенная линия все же есть – стараюсь подбирать произведения украинских художников или с украинскими корнями. Мне нравятся, к примеру, картины Альтмана, Бокшая».

Также г-жа Левочкина призналась и в том, что уважает Кандинского и тему экспозиции – авангард – но предпочитает другой стиль: «Я не коллекционер авангарда. Ближе всего мне импрессионизм».

09.12.2010
Фото: Анна ПутилинаИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
artonline
  • 22.12.2010 12:28
  • хорошо что хоть что-то происходит, но снова уровень междусобойчика...
xoxol-t
  • 09.12.2010 21:34
  • Дико понравилась расколбасно геометрической формы картинОчкО в шапке статьи (где типО город-сад, ему здесь цвесть)...
    Есчо интересная "любофь" на третьей снизу... (Вообще-то какая-то аБсракцЫя на тему свального греха в грязном мексиканском гетто, но всё равно красиво...)
    А просто убило вот то, что на последней фотке: она вынашивала, вынашивала, а сын-отказник так и не захотел появляЦЦо на белый свет, по крайней мере, целиком... Высучил свой свинное рылО и ждёт подачки типО за свои умноизрекаемые мысли... Вот он - образ иждивенЦЦа на шее матери-одиночки... (Одиночки потому, что муШ ея в таком неинтересном для банальной йеПли положении бросил... И таки правильно сделал... Не умеешь рожать - не берись, а если рожаешь, так рожай правильных пи***дёнышев...) :)))
    Так... Теперь посмотрю на абстрактные квадратики на 5-ой снизу - успокаивающе... :)))
xoxol-t
  • 09.12.2010 21:36
  • Ах да... Гости... Да каГ обычно... А Вольнова кстати, неплохо смотриЦЦо (ведь хорошо же когда без чудачеств с перьями и прочей байды малоудобной для ношения по улицам столиЦЦы моей исторической родины)...
xoxol-t
  • 09.12.2010 21:40
  • А Фокина теперь не ототрётся высоким искусством... Я ФсИо видел !!! (да и не только я, а и есчо масса посмотрителей интрнета и глянцевой макулатуры)...
    Ни одной картиной не передать что бы я сделал с ейными попой, НоШками и прочим, ШтО она имела выставить на тотальный показ в своей последней фотосессии... (Только вот голос разума настойчиво подсказывает, шо таки лучше не связываться ни с попой, ни с НоШкамЕ...) :)))
alice
  • 09.12.2010 21:23
  • Барбі на пенсії Вольнова, Єфросиніна з жуйкою, порожній погляд Литовченко - все як завжди
    Дорошенко, Тейлор - класні
monja
  • 10.12.2010 13:12
  • Вольнова -ФУУУУУ. Что за платье и цвет волос????Раньше была прикольной теткой, а сейчас??? Пора заводить любовника помоложе :)
xoxol-t
  • 10.12.2010 23:02
  • Да ну нафЕк... Пусть Вольнова так и будет как она тут есть... А то как нацепит каких нить перьеФФ с кожурой - мало Вам не покажется :))) Кстати, на аукцЫоне тщеславия (неудавшемсО практически из-за преобладания именно тщеславия над жадностью и добродетелью) она тоже ни чО так была... Думаю, этой линии пусть и придерживается...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016