Предаукционная выставка Contemporary Art в галерее М17 - Киев
Выставки

Предаукционная выставка Contemporary Art в галерее М17 - Киев

04.04.2011
Накануне аукциона Contemporary Art, который состоится 9 апреля в М17, в галерее состоялось открытие предаукционной выставки...

Накануне аукциона Contemporary Art, который 9 апреля проведет Аукционный дом "Золотое сечение", в галерее М17 состоялось открытие предаукционной выставки, собравшее коллекционеров и ценителей современного искусства.

Самым неожиданным гостем выставки стал режиссер Вадим Перельман.

"Не знала, что Перельман интересуется современным искусством", - заметила Маша Ефросинина.

Телеведущая пришла на выставку из-за дочери Наны - девочка не только интересуется живописью, но и учится рисовать. Нана в компании матери обошла оба этажа галереи, внимательно рассмотрев всю экспозицию.

Центральной картиной выставки стал "Торт с черносливом" Татьяны Гершуни. Чтобы гости могли рассмотреть картину, выполненную в 3d, было закуплено более тысячи очков - почти все они были унесены ценителями.

Развлекал гостей The Maneken, благодаря которому выставка живописи постепенно перешла в формат лаунж-посиделок - гости не желали расходиться до полуночи. 

Выставку посетили Ася Мхитарян, Юлия Магдыч, Петр Барон с супругой, арт-консультант Игоря Воронова Евгений Карась и другие. 

04.04.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.04.2011 00:06
  • Так... Гости...
    1) Конечно маленькой девочке (дочке Ефросининой) сразу станет понятно, что же там так футболят на картине про неприличный матч :))) Ибо устами ребёнки глаголЕд истина...
    2) Хорошо, что написали "Даша Диденко с подругой"... Если бы написали "Даша Диденко и спутница" я бы Б-г знает что подумал... :)))
    3) Приз за целеустремлённость... Посмотрите на этот сгусток жизненной энергии и интеллигентности в одном лице - в лице Юлии-S4астье... Сразу станет понятно, что этой молодой симпатичной даме любые задачи, поставленные жизнью (хотел написать по-совкоФски: партией, но тогда вопрос: какой???) по плечу, а любое море или окиян - по колено...
    Цветастое ФсИо с затейливым фрактальным рисунком на верхней одежде вообще не могут оставить мой притязательный взгляд равнодушным к этой аппетитной блондинке :)))
    4) Понравилось доброе выражение лица Аси Мхитарян и ненапрягающе-успокаивающая расЦЦветка платьиЦЦа в горошеГ... (Редко пишу про эту персону, но это не значит, что не замечаю... Исчо как замечаю...)
sweet-imp-
  • 04.04.2011 17:36
  • футбольное поле - просто супер отпад!
xoxol-t
  • 04.04.2011 23:52
  • Да не то слово, что отпад... Я эту картину в другом репортаже есчо заметил... До сих пор не пойму, что же там происходит, но после сегодняшней фотки у меня усилилось осюсение, что там происходит что-то неописуемо неприлично развратное... ;) (Видимо так будет выглядеть типичная игра на Евро-2012... По крайней мере, в видении художника...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016