Выставка «На поверхности» в KyivFineArt – Киев
Выставки

Выставка «На поверхности» в KyivFineArt – Киев

25.02.2010
В галерее KyivFineArt открылась выставка современного натюрморта под названием «На поверхности»...

 В галерее KyivFineArt открылась выставка современного натюрморта под названием «На поверхности». Она стала продолжением предыдущего проекта – выставки пейзажей «Между небом и землей». Среди авторов современные украинские художники: Максим Мамсиков, Игорь Проценко, Александр Ройтбурд и другие.

 

На открытии гостей встречала хозяйка галереи Татьяна Франчук. Посмотреть на современные натюрморты пришли дизайнер Лилия Пустовит, бизнесемен Сергей Прокаев с супругой Владой, диджей Ева, спортсменка Яна Клочкова и многие другие.

 

Выставка открыта с 25 февраля по 20 апреля 2010 года.

 

Фотограф: Максим Нестеренко

25.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vwestwood
  • 14.03.2010 18:36
  • Франчук весьма забавно смотриться в "нескучном" платьице.
    Мне Ева нравиться,на ней хоть взгляд задерживается.
xoxol-t
  • 25.02.2010 20:43
  • Хм... только сейчас поймал себ на буКККве... Почему-то в красивой фамилии красивой Даши оказалось лишнее "де"... С чего бы это ???
xoxol-t
  • 25.02.2010 15:26
  • 1) Репортаж явно посвящается Тетяне Франчук...
    Чему я собственно могу только порадЫваЦЦо...
    Что ни говорите, а БрюнеткО она ааабалденная !!!
    Во всяком случае, именно такую брунетку я бы с удовольствием оставил без одежды :)))
    2) БлондинкО Даша Дидеденко... Под офис-стайл закосить решили ??? Всё такое серенькое-строгое ??? А вот фотосессия у Вас куда как более откровенная получилась...:))) (Обсуждение Даши плавно переносится из ветки про Машу Ш. в эту тему...)
    В связи с этим вопрос: Когдажды мы увидим Ваши декольтЫ и прочие миниюПковые приятности ??? Тепло наступает, а на Вас ни чего не видно... (Ну или "у Вас"...)
    3) ДевушкО с 5-ой снизу чё т не подписанная, но как-то так одухотворённо взирает на твАрения художнЕков, что хочется заставить её подумать о грешно-низменном, но соблазнительно-приятном :)))
    4) А девушки с 6-ой снизу взирают совсем неодухотворённо... Почему ??? (Да ладно, не надо мне ваших душесчипательных подробностей женской личной жизни...)
    5) Что у ДиДжейки Евы с глазамЕ ??? Или это мне так кажется, что у неё "купюра" висит в области лица ??? то есть нельзя смотреть ей в глаза ??? :)))
    6) Гвоздь программы, конечно же, изображение резинотехнического изделия провоцирующе-оранжевого цвета (видимо сохранился с 2004/2005 года с Майдана)... Этот яркий предмет даже затмевает своим присутствием прелести всех смотрящих на него дам... (Уж извините милые, уважаемые, но это так...) :)))
alena_kolibri
  • 25.02.2010 12:06
  • Даша Диденко и остальные опять взялись за Биркин... Комически выглядят эти дамы с одинаковыми сумками...)

    Фото-аватар и последнее - самые яркие!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016