Куда пойти на выходные 4.09 — 6.09
Weekend

Куда пойти на выходные 4.09 — 6.09

04.09.2015

 Пятница

Что: Встреча с Гариком Корогодским
Где: Международный благотворительный фонд «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль»
Когда: 13:00–17:00
Почему: Потому что самый эпатажный украинский миллионер и автор книги «У нас был секс» расскажет о неизвестных фактах своей биографии и поделится секретами своей работы и вдохновения. Ну и изюминкой внешнего образа Гарик точно не разочарует.

Что: Коктейль Prada
Где: Бутик Prada в Киеве
Когда: 19:30
Почему: Потому что осень-зима 2015/2016 итальянского бренда отсылает к украинским этническим костюмам, а увидеть все это великолепие первым можно будет еще и сдабривая впечатления шампанским.

Что: Показ Valery Kovalska
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 18:00
Почему: Потому что Валерия Ковальская делала длительную паузу по части fashion show и это будет показ-возвращение дизайнера на подиум. Авангардные вещи стали знаковыми для дизайнера, чего же ждать нам в этот раз?

Что: Показ Andreeva
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 19:00
Почему: Потому что Ольга Андреева обещает яркое лето 2016 года, а мы верим, так как во всех предыдущих коллекциях дизайнер часто обращалась к украинским художникам, вдохновляясь национальными принтами, и нам это нравилось.

Суббота

Что: Надзвичайний People Fest
Где: «Мистецький Арсенал»
Когда: 13:00–18:30
Почему: Потому что фестивали — это модно. А еще потому что в программе значится творческая платформа с мастер-классами от Амадео Лопеса и Ирины Мерлени. Вечером будут концерты, а ведущим People Fest станет Андрей Джеджула.

Что: Фестиваль «Белые ночи»
Где: Арт-завод «Платформа»
Когда: 20:00–6:00
Почему: Потому что, как мы уже говорили, фестивали — это модно. Кроме того, это первый ночной фестиваль от создателей «Уличной еды». На сцене выступят The Maneken, Beissoul & Einius Dj Set и 15 лучших украинских и зарубежных DJ. А еще 40 участников «Уличной еды» обещают покорять полуночников легкими закусками, экзотическими блюдами и игристыми коктейлями.

Что: Показ Anna October
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 18:00
Почему: Потому что Аня Октябрь пообещала, что красивые платья останутся ключевыми в коллекции SS'16. А сейчас, когда горизонты Аниного творчества расширяются во все уголки Европы, дизайнер обещает снова удивить фэшн-инсайдеров.

Что: Показ Omelya
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 20:00
Почему: Потому что после известных принтов Relax Костя Омеля отдохнул и жаждет экшена — на подиуме обещают динамичную коллекцию в духе 80-х.

Что: Показ Theo
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 21:00
Почему: Потому что это будет вторая коллекция небезызвестного стилиста и гуру причесок, а второй раз — это уже не случайность, и мы очень ждем, чем же нас удивит Тео.

Воскресенье

Что: Показ Anton Belinskiy

Где: НСК «Олимпийский» 

Когда: 13:30

Почему: Потому что Антон Белинский продемонстрирует новую коллекцию с принтами молодого художника Тараса Середы.

Что: Показ Anna K
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 20:00
Почему: Потому что уже были бантики, конфетки и смайлики, а нам очень интересно узнать, что еще осталось в арсенале вечно юной Анны Коломоец. Ну и потому что Anna K — один из самых молодых дизайнеров в украинской индустрии, который продается в более чем 30-ти странах.

Что: Показ Ksenia Schnaider
Где: НСК «Олимпийский» 
Когда: 21:00
Почему: Потому что Ксения Марченко знает толк во фразе «посмотреть под другим углом» и показала уже ряд проектов с высокотехнологичными принтами и новаторскими интерпретациями традиционных мотивов. Без новаторства и в этот раз точно не обойдется.

 

04.09.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016