Страх и крики о помощи под прицелом пистолета. Все, что известно о нападении на Ким Кардашьян
Приблизительно в 4 утра 35-летняя знаменитость услышала шум на первом этаже арендованных апартаментов. Она успела только дотянуться к телефону, как почувствовала, что ее стаскивают с кровати…
У

жасающие подробности, появившиеся в деле о ночном ограблении Ким, вырисовали картину нападения.

Отель Hotel Pourtalès, расположенный за церковью Мадлен и в котором разместилась вся семья Кардашьян на время своего пребывания в Париже, известен как «апартаменты без адреса» и популярен среди селебрити. В нем 9 этажей (2 из которых были заняты звездной семьей), а также заявлен круглосуточный консьерж. Видимо, именно он и впустил 5 мужчин, которые вызвали доверие, надев полицейские костюмы.

Первой незнакомые голоса услышала подруга Ким Симон Харош, которая тоже в это время находилась в апартаментах. Она набрала личного охранника Ким Паскаля Дювье, который за несколько дней до этого нападения отбил клиентку от украинского пранкера Виталия Седюка. Паскаль в это время охранял сестер Кардашьян Кортни и Кендалл, находившихся неподалеку в одном из ночных клубов Парижа.

Ким связали и заклеили рот скотчем, затащили в ванную и закрыли там. Согласно показаниям жертвы, которые она дала и французским, и американским полицейским, она не понимала ничего из сказанного грабителями и думала, что в их намерениях, среди всего прочего, и насилие. Кардашьян умоляла сохранить ей жизнь ради детей. Нападающие были в масках, вооружены и не реагировали на слова Ким.

Они вынесли украшения, 1000 евро наличными, забрали 2 личных телефона знаменитости, а затем вышли из здания и уехали на мотоциклах в неизвестном направлении. 

Через несколько минут муж Ким, в это время выступающий на сцене Нью-Йорка, прервал концерт «по семейным обстоятельствам»

Кадр из последнего видео Ким, снятое для Snapchat

Через несколько часов после нападения Ким покинула столицу Франции на частном самолете в сопровождении Паскаля и своей персональной ассистентки.

В Нью-Йорке ее встречал Канье Уэст, и они отправились давать показания в полицейский участок.

Украшения, которые вынесли грабители, оценены в 12 миллионов долларов. Среди них было и кольцо в 15 карат, подаренное Канье несколько месяцев назад. 20-каратное помолвочное кольцо, символ трехлетней истории любви Уэста и Ким, на этот раз осталось в Лос-Анджелесе.

Preview

Тем не менее много вопросов осталось необъяснимыми. Почему с таким багажом дорогих ювелирных украшений Кардашьян осталась в незнакомом городе одна, и как могли ее «закрыть» грабители в ванной комнате, которая НЕ закрывается снаружи.

И как же удивительно точно все это случилось в преддверии нового сезона «Семейки Кардашьян»…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: