Стрейзанд про Анистон: "Если бы у нее была горбинка на носу”
Harper’s Bazaar отснял Дженнифер Анистон для своего сентябрьского номера в образе Барбры Стрейзанд...
Ж

урнал Harper’s Bazaar отснял Дженнифер Анистон для своего сентябрьского номера в образе Барбры Стрейзанд. Редакция и Джен воспроизвели самые канонические образы Стрейзанд из фильмов “Смешная девчонка” и “Что случилось, док?”

 


 

“Я польщена тем, что Дженнифер выбрала мой образ для фотосессии Harper’s Bazaar, — написала Барбра на своем сайте. -Она прекрасный человек, и,  думаю, сделала замечательную работу. Если бы только еще у нее была горбинка на носу”.

Анистон, в свою очередь, поделилась неизгладимым впечатлением от знакомства с легендарной актрисой всего пару лет назад:
«Я ее обожала с детства, и вдруг вот она, стоит перед тобой, и ощущение такое, будто ты ее знаешь всю жизнь, — вспоминает актриса. — Вы же знаете, как это бывает, когда встречаешься с кумирами и после разговора с ними думаешь: “Мда, какое разочарование, я думал, он милее и интереснее”. Так вот, Барбра была чудесной, и с ней можно было говорить обо всем на свете”.

Актриса искренне восторгается коллегой: «Барбра вдохновила меня, потому что нет такого, чего бы она ни захотела и ни добилась в жизни, особенно если учесть, что в ее время женщинам было нелегко. Она — настоящая женщина Возрождения”.

Источник: Ok!magazine

Фото: Harpers Bazaar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: