Свадьба месяца: сын короля конных скачек женился на подруге принцессы Евгении Йоркской
Церемония обошлась молодоженам в 70 тысяч фунтов стерлингов.
М

ладший сын покойного британского бизнесмена Роберта Сангстера Макс отпраздновал свадьбу с шиком, присущим его отцу при жизни. Избранницей 27-летнего финансиста стала Эви Лонгдон, которая работала помощницей по связям с прессой в Gucci и Ralph Lauren. Сейчас девушка управляет собственной компанией по производству и продаже нижнего белья Bare London, а также дружит с принцессой Евгенией Йоркской и лучшей подругой герцогини Кембриджской Астрид Харборд.

Читайте также: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер все же поженились

Роскошная церемония состоялась в Кафедральном соборе на Ибице, который расположен на живописном холме в старинном квартале Дальт-Вила, затем торжество перенеслось в отель Agroturismo Atzaró. Невеста выбрала платье стоимостью 15 тысяч долларов от Зухаира Мурада, автора свадебных нарядов Софии Вергары и Кристин Бликли.

Читайте также: Дочь Валерия Меладзе отпраздновала свадьбу в Марракеше

Отец жениха Роберт Сангстер был основателем конного завода «Суиттенхем Стад», который впоследствии превратился в могущественный международный синдикат. Бизнесмен был ведущим коневладельцем Европы и США на протяжении почти пятнадцати лет, его по праву называли королем конных скачек и лучшим поставщиком элитных скакунов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: