Таисия Повалий приценивается к недвижимости в Испании
В интервью программе «Светская жизнь» Таисия Повалий не только поделилась секретами своей жизни, но и планами на будущее...
В

интервью программе «Светская жизнь» Таисия Повалий не только поделилась секретами своей жизни, но и планами на будущее. Как оказалось, певица и ее супруг и продюсер Игорь Лихута, приобретая недвижимость в Украине, присматриваются и к Европе. «Америка – нет, это для меня другой мир, — призналась Таисия Кате Осадчей. – Вот Европа – это уже поближе. Думаю, мы купим что-то в Испании. От Италии меня отговаривают, а Лазурка – это дорого…»

Кроме того, певица призналась – она жалеет, что не родила в свое время Игорю Лихуте ребенка: «Я жалею. Мы хотели с Игорем, чтобы у нас была полноценная семья. Но одно, второе, третье… А сейчас этот рубеж уже пройден»

«Но, может быть, усыновлю еще одного ребенка. Только не сейчас – я же все время летаю, не хочется еще одного ребенка сгружать на маму», — рассказала певица.

Не обошли стороной и тему уже существующего сына Таисии – Дениса: «Думаю, он не станет Александром Пономаревым или Николаем Басковым… Но кем-то вроде Рики Мартина – да».

А заявления Дениса о том, что он гей, Таисия прокомментировала так: «Я знаю, что ему нравятся девушки. На тот момент он как раз расстался с девушкой, с которой жил семь лет. И просто пытался отвлечься. Этот способ лучше, чем наркотики».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: