The Glam Classic Fair в Национальной филармонии — Киев
В Национальной филармонии состоялся первый и, как заявлено организаторами, ежегодный «Бриллиантовый бал» - светский прием...
В

Национальной филармонии состоялся первый и, как заявлено организаторами, ежегодный «Бриллиантовый бал» — светский прием в честь драгоценных камней и благотворительности.
Гости собирались в холле филармонии, где их угощали спонсорским виски и клубникой. Все остальные напитки, в том числе воду, можно было найти в специально установленном баре. «Представляете, за этот стакан воды я отдала 45 гривен!», — громко возмутилась Анна Седокова, отпила пару глотков, после чего раздраженно покинула филармонию.


«Это мероприятие нового формата, — вещала ведущая Светлана Вольнова. – Это не Венский бал, а бал вроде приемов Элтона Джона!» Главной же задачей ведущей было представить собравшейся публике всех спонсоров, после чего дело дошло до абсурдного: «Кто хочет рассказать о себе – подходите, не стесняйтесь».

Посетить сам аукцион, где были выставлены картины детей, гостей пришлось буквально уговаривать. Не дошли до благотворительных продаж Гия Шеварднадзе с супругой, Юлия Воронова и Александра Червоненко и др.  
Несмотря на то, что количество желающих пожертвовать деньги на покупку спецаппарата для лечения онкобольных детей, было невелико, организаторам удалось собрать во время аукциона 100 000 гривен. Помимо этого, на благотворительность будут направлены деньги, вырученные за билеты на бал стоимостью 300-500 евро.  


















Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: