ТОП 5 горячих пар Киева
JetSetter запускает серию спецпроектов - «Светская среда». Отныне каждую среду в наших материалах будем выбирать и обсуждать...
J

etSetter запускает серию спецпроектов — «Светская среда». Отныне каждую среду в наших материалах будем выбирать и обсуждать самых примечательных героев светской среды Киева. Начнем с рейтинга пар, о которых говорят больше всего.

Дамир Ахметов и Эвелина Мамбетова

Не успел Дамир Ахметов признаться в любви своей давней невесте Даяне Костич (хоть и опровергнуть скорое венчание), как попал в круговорот новых сплетен – якобы, сын самого богатого человека Украины был замечен в Лондоне на свидании с моделью Эвелиной Мамбетовой. До того, как слух был обнародован, модель публиковала в своем фейсбуке романтичные статусы и сообщения вроде «Хочу Бентли». В недавнем интервью «Джетсетеру» она намекнула о роскошном свидании в Лондоне, куда надела вечернее платье Lanvin. Интерес к паре подогрелся настолько, что недавно эта страничка Эвелины была взломана, и некий хакер радостно сообщил от ее имени, что получил предложение руки и сердца в Париже. Несмотря на неприятности в соц. сетях, источник из окружения пары сообщает, что «у них все хорошо».

Снежана Онопка и Николай Щур

О том, что она выходит замуж, Снежана Онопка впервые призналась в интервью «Джетсетеру». До этого момента ее отношения с донецким бизнесменом Николаем Щуром всерьез публикой не воспринимались. Ведь кто только не боролся за руку и сердце самыой известной украинской супермодели, подруги Карла Лаерфельда и Дольче с Габбаной! С одним только Александром Онищенко дата свадьбы трижды планировалась! Впервые Снежана с Колей появились вместе публично на концерте Потапа и Насти в Touch Cafe, где обычно сдержанная Снежана весь вечер провела на коленях Николая. Отнюдь не бесприданница, в дом к своему избраннику супермодель переехала только после свадьбы и только с молчаливого согласия кота, признавшего новое жилище. Во время свадебной церемонии Снежана искренне плакала от счастья…

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Санту Димопулос и Владимира Самсоненко можно назвать самой невоздержанной парой – они и сами старательно поддерживают подобный имидж. Разнообразные фотографии то в постели, то на пляже наводнили сеть и имеют одну общую черту – пара на них полуобнажена и в страстных объятиях. Впрочем, этот имидж сыграл на руку Санте – как раз то что нужно было для «ВИА Гры». Самсоненко был категорически против нового карьерного витка возлюбленной, а теперь и вовсе поспешил сделать ей предложение руки и сердца, пока ветреную виагрянку (все помнят, с какой легкостью она забыла Андрея Джеджулу) не соблазнил кто-нибудь побогаче. Новая семья ничего против песенной карьеры Санты не имеет – будущая свекровь Валентина Семенюк не только пообещала молодым роспись и венчание, но и подчеркнула, что в их семье карьерные устремления в почете. Впрочем, семейный долг Санта тоже исполняет исправно – недавнюю церемонию YUNA она пропустила, потому что осталась дома с сыном Андрея Джеджулы Даниэлем.

Савик Шустер и Алена Орехова

Еще один бес в ребро ударил телеведущему Савику Шустеру, избранницей которого стала совсем уж юная (по сравнению с ним) Алена Орехова. Свою пассию телеведущий старается укрывать от глаз публики и камер – впрочем, не очень успешно. Вместе Савик и Алена были замечены во время празднования Китайского Нового года в Buddha-Bar, где телеведущий крутил руки операторам за попытку снять их вместе, а после поспешно покинул ресторан, придерживая Алену за плечо. Комментировать отношения пара отказывается, а на своих страничках в соц.сетях Алена старается не сболтнуть лишнего. Род деятельности девушки в два слова не укладывается – вместе с сестрой Дарьей, актрисой одного из местных театров, она продает кукол-мотанок ручной работы и с сестрой же однажды пыталась петь в дуэте.

Леонид Черновецкий и Елена Савчук

30 января этого года «серьезные отношения между взрослыми людьми» Леонидом Черновецким и экс-работницей киевской мэрии Еленой Савчук перешли в еще более взрослую стадию – по слухам, они расписались в одном из киевских ЗАГСов. Киевский мэр проходил в холостяках всего месяц после развода с Алиной Айвазовой. С экс-супругой Черновецкий разошелся после 34 лет брака – и все ради «скромной и бескорыстной» любительницы алой помады – 42-летней прихожанки одной из протестантских церквей Киева. В августе минувшего года мэр признался в том, что встречается с Еленой, будучи еще женатым. Он также заявил, что мать его избранницы – пастор София Жукотанская – его ухаживания за дочерью не одобряет. Во время росписи пару сопровождал 13-летний сын Елены, с которым она живет в подаренной Черновецким квартире на Левом берегу. Поговаривают, что Елена беременна. «Я называю таких женщин прохвостками», — не одобрила выбор Леонида Ирена Кильчицкая.

Какая из пар нравится вам больше всего?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: