5 новых бутик-отелей, в которых стоит остановиться
V8 Hotel создан для многочисленных автофанатов. То есть, для тех, кто готов спать на кровати с колесами и бампером...

Мечта джетсеттера

Costa Verde 727, Мануэло Антонио, Коста-Рика

Свежеоткрытый мини-отель в Коста-Рике под названием Costa Verde 727 (является частью отельного комплекса Costa Verde и находится на границе одноименного национального парка) станет отрадой для любого джетсеттера. Поскольку гостиница есть не что иное как занятый двумя спальнями и сьютом-фюзеляжем отремонтированный Boeing 727. Ощущение полета обеспечивает 50-метровый пьедестал, на который водружена летательная машина 1965 года выпуска. С террасы, выстроенной вокруг Боинга, открывается потрясающий вид на океан. Стоимость номера – 400-500 долларов.

 Фото галерея № 1

Мечта автомобилиста

V8 Hotel 4*, Штутгарт

V8 Hotel, интерьером которого занимался Такуйи Цучиды, создан для многочисленных автофанатов. То есть, для тех, кто готов спать на кровати с колесами и бампером, по пути в ванную спотыкаться о выхлопную трубу, а поутру видеть в своей комнате всяческие элементы АЗС, колесные диски, значки, вымпелы и прочие милые мужскому (впрочем, как и женскому) сердцу детали. Которые и делают похожей каждую комнату этого новенького четырехзвездочного отеля в Штутгарте на ухоженный гараж. Стоимость номеров – от 120 до 380 евро.

 Фото галерея № 2

Под сенью «Цветов зла»

Le Burgundy 5*, Париж

Безумные изыски дизайнерской мысли уравновешивают последнее гостиничное открытие в Париже. Уютный бутик-отель Le Burgundy в неоклассическом особняке о 59 номерах (включая 8 сьютов) открылся прямо на пересечении Дюфо и Сент-Оноре. Примечателен отель не только удобным расположением между Елисейскими Полями, церковью Мадлен и Оперой Гарнье, но арт-интерьером. Потолок бара Baudelaire украшен фреской авторства Марко дель Ре, которая иллюстрирует знаменитые "Цветы зла" Шарля Бодлера. Номер за ночь – от 445 до 2300 долларов.

 Фото галерея № 3

Гавайский феникс

Koa Kea 5*, Гавайи

Отель Koa Kea на известном гавайском Poipu Beach подобно фениксу возродился из пепла отеля Poipu Beach Hotel, который почти 20 лет назад развалил на кирпичики ураган «Иники». Здесь все для отдыха – шесть из 121 номеров имеют выход на океан, для приезжающих и уезжающих гостей сделаны специальные лобби, в каждом номере есть кофе-машины Nespresso. Отделкой интерьеров в трех отдельно стоящих зданиях бутика-отеля занималась Анита Брукс, которая не побоялась ядовитиво-ярких оттенков кораллового, бирюзового и фуксии. Цены – от 300 до 2575 долларов.

 Фото галерея № 4

Новичок Лазурки

Hotel Sezz 5*, Сен-Тропе

На радость джетсеттерам из России и Украины к обжитым гостиницам Лазурного побережья примкнул новый дизайнерский отель в 37 номеров — Hotel Sezz. «Родителем» изящного и укромного отеля в Сен-Тропе является старейший обитатель французской столицы Hotel Sezz Paris. Оформлением пяти бунгало, 30 комнат и двух вилл с бассейнами занимался Кристоф Пиле, который сделал интерьеры и мебель в ностальгическом стиле 50-х. В отличие от своего авангардного парижского тезки Sezz в Сен-Тропе полон света и свободного пространства в белых, светло-серых, голубых и коричневых оттенках. Ресторан отеля Colette назван в честь знаменитой французской писательницы Сидони-Габриэль Колет.

 Фото галерея № 5

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: