Анастасия Масюткина на Milan Fashion Week
Модель и модный блогер Анастасия Масюткина побывала на Миланской неделе моды и не может сдержать восторга от посещения трех главных событий Недели - вечеринки AmfAR, шоу Dolce&Gabbana и юбилейной выставки Vogue Italy.
В

о время недели моды Милан оживает – и настолько, что кажется совершенно другим городом!

В этот раз я приехала только на два последних дня Fashion Week. В моих планах были вечеринка AmfAR, шоу Dolce&Gabbana и юбилейная вечеринка Vogue Italy, и все перечисленные шоу не подкачали.

Вечеринка AmfAR началась с ужина и шоу, гостьей и хедлайнером которого была Грейс Джонс. Я, конечно, даже не буду пытаться сравнивать ужин AmfAR в Каннах и Милане, но звезд в этом году было достаточно. Коко Роша, Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Франка Соццани, Ремо Руффини (владелец культового бренда Монклер, не путать с профессором теоретической физики и астрономии, которого также зовут Ремо Руффини:) и Анна Делло Руссо сделали этот вечер. После ужина в соседнем зале началась дискотека.

На следующий день прошел показ Dolce&Gabbana! Так как они не являются членами Национальной палаты итальянской моды (Camera della Moda) Camera Moda, то и в списке участников Milan Fashion Week их шоу не найти, но никто не осмелится проводить показ в одно время с ними. Всем очевидно, что все блогеры и фотографы выберут Dolce&Gabbana, а параллельное шоу обречено на провал. В этот раз зал был заполнен на 100%, все 1000 мест. Поводов для разговоров между гостями было множество, в частности, все обсуждали письмо-признание в любви Стефано к Доменико, которое было опубликовано пару дней назад в одной из самых известных газет Италии.

В первых рядах можно было наблюдать Линду Евангелисту, Еву Герцигову, Анну Делло Руссо. Ну и, конечно же, Анну Винтур. Кстати, после завершения шоу, автомобиль для Анны Винтур был подан к самым дверям – такой вот American style:) А в это время практически все фотографировали нашу Машу Цуканову в золотом платье Dolce&Gabbana.

Вечером того же дня состоялась юбилейная вечеринка Vogue Italy. Присутствовали Анна Винтур, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Джорджио Армани, Роберто Кавалли, Карл Лагерфельд – перечислять всех гостей в этот раз можно до бесконечности.

Свой юбилей Vogue Италия отметил открытием выставки Vogue Archive. Некоторые снимки были представлены в распечатанном виде, но большая часть проецировалась на стены и потолки помещения выставки. Полная фотоколлекция журнала была переведена в цифровой формат. Все это позволило увидеть, как от сезона к сезону менялись предпочтения редакторов в выборе моделей, одежды, мейкапа и причесок.

Раз уж мы заговорили о моде, то стоит заметить, что в Милане, городе fashion-индустрии, свои правила и законы – в том числе для встреч. Аперитив – неотъемлемая и очень важная часть жизни жителей города. Во время аперитива происходят первые свидания, заключения договоров и просто светские встречи. Я люблю проводить время аперитива в отеле Bvlagri, в ресторане DSquared или баре Ceresio 7. Основной коктейль итальянского аперитива – «Апероль-шприц», но в Bvlgari я настоятельно советую попробовать Passion Fruit Martini Cocktail!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: