Андре Тан
Дизайнер показал вещи, без которых не может обойтись как в путешествиях, так и в своей повседневной профессиональной деятельности.

Гаджеты

Куда бы я ни ехал, самое главное для меня – это связь с общественностью, поэтому прежде всего беру с собой iPhone и iPad, без них вообще не мыслю своей жизни. Поскольку я визуал, сейчас все фотографирую на iPad, на iPhone… И, собственно говоря, благодаря этому я дизайнер, потому что сначала мы фотографируем глазами, а потом еще надо это как-то зафиксировать.
Вообще не даром говорят, что телефон кормит человека. Вот я скорее всего из тех людей, кого кормит телефон в том числе, помимо моего ремесла, которым я занимаюсь.

Парфюмерия

Я – парфюмер и, скажу честно, парфюм имеет для меня огромное значение. Даже признаюсь, мой любимый фильм – это «Парфюмер».
Одно из моих последних приобретений – Black Afgano, который пахнет таким паленым гашишем. Это парфюм, который идеально подходит, когда идешь на встречу, потому что всегда достигаешь нужного результата. Когда ты благоухаешь именно гашишем, на всех женщин и мужчин он действует одинаково в плане того, что ты сразу располагаешь к себе. Это один из моих маленьких секретов.
Armani Prive – это любимый запах самого Джорджа Армани. Если честно, я им пользовался два года и только после этого узнал, что это любимый парфюм Армани.
Odin 3 я открыл полгода назад, когда был на Парижской неделе моды, мне его презентовала моя подруга-журналистка Татьяна Пинская, продюсер Vogue, она в Париже живет уже около 25 лет и всегда мне подсказывает о новинках парфюмерии.

Книги и журналы

Я должен понимать, что происходит во всем мире, в мире fashion, поэтому я читаю Vogue, Elle — в основном листаю эту прессу в самолетах. А также люблю цифры, увлекаюсь ими, поэтому читаю, в том числе, Forbes. Касательно книг, я очень люблю психологию. Одна из книг – второй том Робин Шарма «Монах, который продал свой Феррари», это философия жизни человека, который рассказывает, как не потерять голову в нашей бурной сумасшедшей жизни. «Оставь свой след» Блейка Майкоски — рассказ бизнесмена о том, как он открыл огромную сеть обуви.

Фэшинари, лукбук и карандаши

Этот фэшинари я купил в Париже. Moleskine выпустили такие специальные дневники для дизайнеров, где отмечено, когда проходят все недели моды, указаны все международные размеры, все тренды – как они читаются на английском и так далее. На каждой страничке — пунктиром нарисованная фигура, которую можно просто зарисовывать и одевать, образно говоря. Плюс в том, что ты не тратишь время на то, чтобы рисовать фигуру, хотя у меня с этим проблем нет, но вот я повелся на маркетинг и купил этот Moleskine фэшинари для дизайнеров и такой же подарил Лилии Литковской.
Лукбук всегда с собой вожу. Разных людей встречаю в самолете, в аэропорту — лукбук всегда со мной.

Плавки

Я очень люблю плавать. Какое бы время года не было, я останавливаюсь в отелях, где есть бассейны, поэтому всегда утром и вечером моя цель – снять напряжение и отдать воде. Люблю яркие плавки, у меня раньше были с ананасами, потом с крабами, сейчас такие малиновые.

Обувь Prada

Так как я ростом не настолько высок – 1,73 м, дополнительная платформа играет мне только на руку. Конечно, до высоченных танкеток, как у Сергея Зверева, мне далеко, но это и не является моей целью.

Body lotion Clarins

У меня очень сухая кожа, я часто беру его с собой в самолеты и вообще не представляю своей жизни именно без этого крема. Он пахнет лимоном. У меня это всегда ассоциация с детством и с Австрией, потому что очень люблю летом ходить в горы в Австрии и отель, в котором я останавливаюсь, пахнет точно так же. Запах лимона ассоциируется с релаксом.

Очки Andre Tan

У меня две линии очков – Andre Tan Smart Couture и A.Tan. В первой чехлы для очков в форме книги, а сами очки обтянуты кожей варана. Вторые — классической формы, полицейской, имеют кожаные дужки. Одни более пафосные, вторые – повседневные. Всегда ношу одни и вторые.

Рубашка 4×4

Я хожу только в рубашках, не люблю t-shirts. Поскольку я дизайнер, я всегда должен выглядеть хорошо. У меня есть любимая серия рубашек (около 12 штук) – 4×4, это бренд, который я нашел в Азии. Если я ношу европейский размер S, то в Азии мой размер – это XL. Рубашки именно этого бренда – уникальны, здесь сочетают несочетаемые ткани, мелкую полоску, крупную полоску и воротник в горохи, я очень люблю эту компанию.

Брюки Dsquared

Люблю все нестандартное, поэтому в данном случае джинсы с брюками.

Чемодан Samsonite

Стараюсь не сдавать чемодан в багаж, это а-ля ручная кладь. Для меня прежде всего важно было, чтобы чемодан был легкий, чтобы он приравнивался к Carry-on, поэтому Samsonite меня спас в этом плане.
 

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: