Антон Фридлянд
"В некоторых местах по ночам нет электричества. Фонарик нужен для того, чтобы не упасть и не ушибиться"...

Писатель и шеф-редактор журнала Unique Антон Фридлянд активно путешествует по миру уже десять лет. Его поездки, особенно в любимом азиатском направлении, зачастую бывают экстремальными, поэтому с собой Антон берет самый необходимый минимум вещей, которые легко помещаются в рюкзак.

Рюкзак Samsonite

Очень удобный, именно того размера, который мне нравится.
 

Ноутбук Acer

В любое, даже самое экстремальное путешествие, я беру с собой компьютер — это средство для связи с миром и рабочий инструмент. Упаковываю его обычно в пластиковый пакет. Предшественник этого ноутбука погиб, когда его материнскую плату повредили муравьи. Там есть какое-то вещество, которое им нравится на вкус.

Фонарик

В некоторых местах по ночам нет электричества. Фонарик нужен для того, чтобы не упасть и не ушибиться.

Телефон Haier

Он очень компактен – это главное его достоинство.

Фотоаппарат Canon

Я беру его с собой всегда, кроме последней поездки в Камбоджу и во Вьетнам, куда ездил со своим приятелем, фотографом Андреем Горбом. С его техникой, которая весила килограммов 18, мой фотоаппарат был не нужен.

Книга

Это последняя книга, которую я читал в самолете. Вуди Аллен мне вообще очень симпатичен. Он известен как режиссер и актер, но также является талантливым писателем, очень ироничным и тонким.

Глянец

Как и книгу, всегда беру с собой почитать в самолете.

Футболка

Напоминает мне об Азии. В моем любимом стиле китайских коммунистических агитплакатов. Я в последнее время все чаще делаю шопинг в Азии – там есть очень необычные вещи, которые здесь просто нельзя найти.

Косметичка

Сюда помещается только самое необходимое: зубная щетка, паста, средства для бритья. Когда я отправляюсь в рабочую поездку, то кладу туда еще парфюм.

Молескин

С этим молескином связана забавная история. У меня был точно такой же – мне его подарила подружка, когда приехала ко мне в Камбоджу. В нем есть кармашек – там лежало ее фото и два доллара – редкая купюра, которую мне дали на сдачу, и которую я вез для своего друга. Я с этим молескином ходил повсюду, а когда ехал на мотороллере, то положил на сидение – и там и забыл. Хорошо, что успел все записи перенести в ноутбук. И вот в мой день рождения подружка подарила мне точно такой же молескин – когда я его открыл, то обнаружил в кармашке ее фото и купюру в два доллара.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

6 комментариев А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Familija Imja Otchestvo

Не знаю почему, но чем-то этот чувак сильно раздражает. Что именно написал сей "писатель", чтобы именоваться таковым?

2

Он написал "что-то" и с тех пор именуется писателем...

3

а фотографию Кармы с собой не берет!

не любит, значит. лицемерный человек =)

4

Короче, ни кого не прёт от Вуди Алена в китайском дизайне :)))

5
Сладкая жизнь

фонарик - это правильно, особенно в некоторых странах дальнего востока. интересно было бы, если бы Антон рассказал и пару историй из своих путешествий.

6

Да... Расскажите нам, Антон, "как в Китае казнили одного китайского писателя, а он потом поделился своими ощущениями с народом в интернете..." (с) "ДАУН ХАУС"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: