Чемодан Раду Поклитару
Хореограф и художественный руководитель театра "Киев Модерн-Балет" Раду Поклитару большинство времени проводит в перелетах. Раду рассказал нам, как собраться в дорогу за полторы минуты, и продемонстрировал содержимое своего рюкзака «без гламура».
Р

юкзак Dicota
Рюкзак – ровесник театра «Киев Модерн-Балет». Он был куплен для ноутбука Dell в 2006 году на Горбушке в Москве. За это время он порядком истрепался. Ребята, которые раньше чинили мне рюкзак, пообещали выкинуть его, если я вновь с ним прийду. После этого я перестал чинить рюкзак. На нем постоянно болтается бирка «Аэрофлота», потому что чаще всего я летаю рейсами именно этой авиакомпании.

Кошелек
У меня панический страх остаться без денег, поэтому в моем кошельке много кредитных карточек банков разных стран. Наличных денег с собой вожу немного, а еще у меня в кошельке живут «счастливые» 2 доллара. Также в маленьком отделении кошелька, в пакетике из-под чая, у меня находятся… голландская, белорусская и российская сим-карты и адаптер для них. Сейчас в моем портмоне присутствует постоянный пропуск в Большой театр России, где 11 марта 2015 года состоится премьера спектакля «Гамлет». Еще у меня тут имеется скидочная карточка ресторана «Космополит» в Москве, которую я когда-то взял у своего друга Владимира Филиппова. Кстати, в этом ресторане произошло обсуждение участия звезды мирового балета Светланы Захаровой в моей постановке для Сочинской Олимпиады (Раду Поклитару был хореографом-постановщиком номера «Бал Наташи Ростовой» на церемонии открытия Олимпиады в Сочи – прим. ред.)

Документы
Если потеряется содержимое этого голубого конверта, то я сразу стану никем. Здесь у меня находятся и паспорт, и вид на жительство, и билеты, и даже посадочные талоны за последние полгода.

iPad 2
Подарок моего очень хорошего друга-медиамагната на 40-летие. До этого я был абсолютно «непланшетным» человеком.

Зарядные устройства
У меня с собой всегда 2 зарядки – для iPad и телефона HTC.

Несессер Deuter
Нессесер я купил в «Сильпо» по причине острой необходимости. Его основное содержимое: индийская зубная паста Himalaya Herbals (мне нравится использование исключительно натуральных компонентов в средствах этой фирмы) и стандартный набор Gillette – до и после бритья

«Джазовки»
Мои балетные «ноги». Они кожаные и нуждаются в постоянной стирке, поэтому обычно «джазовки» живут по полгода, а потом распадаются. Эти я забрал у своего ассистента, заслуженного артиста Украины Анатолия Козлова.

Рубашка
Очередной поклон в сторону любимой Индии. Эту супер-рубашку я купил за $2 на уличной барахолке в Арамболе на севере Гоа.

Майка Zara, штаны Puma и полотенце
Этот комплект я называю «мой заработок». Именно в нем я тружусь в балетном зале. Штаны Puma были подарены любимой труппой «Киев Модерн-балета», а майку Zara я купил в Барселоне.

Туалетная вода Montale Black Musk
Достойный аромат, правда, и стоит дорого. Кстати, туалетную воду Montale Black Musk, как оказалось, любит и мой коллега Влад Яма.

Спортивная одежда
Когда у меня есть свободные час-полтора в Москве и силы на тренировку, то обязательно посещаю спортзал. Поэтому в свои поездки всегда беру шорты Nike и кеды Gola, которые я купил еще в 2007 году в Мадриде

Ключи от машины и права
Я обожаю водить. В этом году приобрел новый белый Range Rover Evoque. А прошлым летом я проехал по Европе больше 5 тысяч км.

Наушники
В основном, в самолетах я сплю. Но иногда могу послушать и музыку по работе.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: