Эктор Хименес-Браво в Провансе
Основатель международной ресторанно-консалтинговой компании Bravo Restaurant Group, ведущий кулинарного реалити-шоу и знаменитый шеф Эктор Хименес-Браво признался Провансу в любви, подсказал, где лучше обзавестись недвижимостью, в какой ресторан отправиться за трюфелями, и где сыграть свадьбу...
О

казавшись один раз в Провансе, вы влюбитесь в него навсегда. Ароматы лаванды и розмарина, Средиземное море и Альпы окутывают нежным теплом счастья с головы до ног…Здесь всюду живут знаменитости, владеют недвижимостью и отдыхают королевские семьи разных стран мира, наслаждаясь великолепной французской кухней… Вот и мой знакомый, один из крупнейших немецких бизнесменов, решил обосноваться в этом волшебном крае. Задача стояла не из легких – найти место для строительства лучшего гольф-курорта Франции. Объездив Прованс вдоль и поперёк, он остановился на прекрасном пустыре, окруженном лесом и горами…Может показаться, что владельцем был какой-то важный француз, но это всего лишь Джордж Клуни…) Именно он среди многочисленной братии голливудских звезд купил землю в этих краях, а воплотить проект удалось моему другу. Так и появился на свет мой любимый Four Seasons Provence at Terre Blanche — гольф-поля, великолепный СПА и отличный ресторан… ммм-мммм…Рекомендую всем любителям гольфа обзавестись годовым членством от 7000 евро. А можно приобрести виллу на территории — и сталь членом гольф-клуба навсегда! Виллы от 1 000 000 евро 😉

После захватывающего дня игры в гольф и великолепного ужина в ресторане стоит прогуляться… Вокруг отеля многочисленные деревушки, средневековые замки, горы, виноградники.. Среди них есть одно место, которое меня вдохновило настолько, что сомнений не осталось совсем, — я люблю Прованс! Это летняя резиденция Кристиана Диора… Нынешние владельцы сохранили особняк в первозданном виде, он до сих пор хранит дух великого маэстро… Потрясающее место, чтобы провести свадьбу, на территории резиденции есть небольшая церквушка.

Для отдыха и жизни Прованс — идеальное место. Можно долго выбирать между виллой на Лазурном Побережье, где шумно и весело, и домом в умиротворяющем Провансе, наполненном вкусами козьего сыра, трюфелей и невероятных специй…Тут начинается мое путешествие, которое я советую проделать каждому хотя бы раз в жизни!

Создавая новые блюда, я часто использую трюфели. Оказавшись в Каннах в один из выходных, вооружившись кабриолетом, я отправился в мини-путешествие по Провансу.  Главной целью моего визита было посещение ресторана «трюфельного короля» Бруно, с незамысловатым названием Bruno’s. Прийдя в ресторан на краю деревушки, я еще раз убедился в том, что только в Украине пафосный вход, дорогие люстры и VIP-комнаты являются главными акцентами для привлечения гостей.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: