Федор Возианов на миланской выставке White
Поездка Федора Возианова в Милан увенчалась успехом – украинский дизайнер попал в восьмерку самых перспективных дизайнеров мира по версии итальянского Vogue. О модной выставке White, afterparty Vogue и Милане Федор рассказал “Джетсеттеру»...

— У вас перевес.
— Много?
— 35 кг.
— И почем кило?
— По $ 15
— Fuck!!!

Итог трёхнедельной гонки туго заполнил два больших чемодана. Коллекция, которую я вез в Милан, была создана специально для этой выставки (потом ее показали и в Киеве – на открытии UFW). И хотя платить 500$ за возможность привезти в Милан(!) 35 кг одежды(!) кажется слегка безумным поступком, но отступать поздно.

3,5 часа на юго-запад, второй терминал, автобус, три билета по цене двух (а вот тут сэкономили). Центральный вокзал, носильщик (земляк), такси, гостиница, траттория за углом, сыр, хлеб, вино — мы в Милане!

Выставка стартует в воскресенье, и у нас целый день на подготовку. В условия задачи входит поиск утюга, зеркала, большого белого таза и красивой девушки с хорошим итальянским для работы на стенде. К трем часам все, кроме девушки, у нас есть! Едем на White. Название не врет; все белым-бело, даже тротуар в белой пленке. Пространства впечатляют: промышленный конструктивизм в самых чистых проявлениях.

Знакомимся – все мило, все милые. Наше место в подвале. Pardon, at the Basement. Тут еще круче, чем наверху. Беленый кирпич, бетон, темная сталь, подсветки, музыка — идеальное место для содержимого двух чемоданов. Вешаем репродукцию Вайсберга, место сразу становится почти родным. Быстро обустраиваемся, знакомимся с Давором, он норвежец, наш сосед и, судя по выставленной одежде, почти родственник. Вечер идет по накатанному: прогулка, сыр, хлеб, вино. Клонит в сон. Завтра начинается White!!

А все началось так. Ехать на выставку мне рекомендовал мой друг Маурицио Аскеро (директор по развитию Helen Marlen Group). Перед поездкой Маурицио пригласил в Киев одну из своих знакомых – Александру Дейнели, чтобы она отсмотрела мои вещи и выбрала те, которые лучше представить на выставке. После этого, мы приняли решение ехать в Милан.

Милан запомнился мне, как рабочий город, очень динамичный, и… красивый. Нам удалось немного погулять, посмотреть на местные красоты. Правда, я не люблю фотографировать, предпочитаю хранить все в виде эмоциональных впечатлений. Но пару кадров снял для себя. Это великолепный замок Сфорца (Castello Sforzesco) в Милане.

На выставке, помимо прочего, понравилось, конечно, и близкое по духу общение. Прессы было много – европейские Vogue, различные фэшн-ТВ. Общение продолжается до сих пор.

Вечеринка Vogue была неожиданной, но приятной. Франка Соццани (главный редактор Итальянского Vogue) и президент проекта "WHITE" Массимилиано Бицци (Massimiliano Bizzi) представили видео, посвященное 8-ми выбраным дизайнерам, то есть нам:) было шумно и людно, и весело.

Восемь самых перпективных дизайнеров с модной выставки White — здесь.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

4 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сладкая жизнь

веселенько написано. вообще, молодец Возианов, и коллекция неплохая, и ЮФВ быренько в расчет все взяли. это ведь та коллекция, которая с карманами? и пьюще-закусывающей девушкой?)))

2

Дико понравилась 3-я фотка снизу... Такой себе Плюшевый миШкО для занятий оральным сеХом (может там есчо и кибервагинО встроенная ??? 😉

3
Сладкая жизнь

Хохол!!!!!!!!!!!!!! я когда-нибудь возьмусь за ваше воспитание, уважаемый!)))

4

просто замечательный подвал ( ака BAsement). И Вайсберг. а что ж девушкой-то оплошали?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: