Трехэтажная квартира Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе в Тбилиси
Неподалеку от Тбилисского государственного университета им. Ильи Чавчавадзе в достаточно скромном с виду доме расположилась трехэтажная квартира семьи вице-премьер-министра Грузии Кахи Каладзе. «Джетсеттер» побывал в гостях и посмотрел, как живут высокопоставленные чиновники Грузии...
В

квартиру площадью чуть больше 200 метров Каха со своей женой Ануки Арешидзе переехал около двух лет назад, сразу после назначения футболиста на должность Министра энергетики Грузии. В оформлении нового жилья помогал друг Кахи, итальянский дизайнер Флавио Каприоти. Получилось такое пространство, где модные объекты гармонично уживаются с детскими игрушками, ведь семья воспитывает троих сыновей. Практически вся мебель была привезена из Италии, а вот различные старинные предметы декора собирались не одним поколением со всех уголков мира.

Кстати, этот же дизайнер, помогал с реализацией идей Кахи по оформлению загородного дома в горах Грузии. Особняк получился в очень строгом минималистичном стиле. «Если вы не можете представить, как выглядит абсолютно черный бассейн, приезжайте к нам!» — смеется Ануки. В строительство дома она абсолютно не вмешивалась, но в обустройстве квартиры принимала максимально активное участие. Ей было важно, чтобы пространство получилось светлым, уютным и пригодным для проживания с маленькими детьми. Ведь к моменту переезда Ануки была беременна уже вторым ребенком, а буквально два месяца назад родила третьего. Именно в городских апартаментах семья проживает значительную часть года, и только на лето переезжает в более прохладный горный климат.

Из прихожей на первом этаже попадаешь в просторную гостиную, она условно разделена на три части: обеденную зону, "лаунж" и более мужское пространство с библиотекой, камином, а также специальной комнатой для хранений вина. На первом же этаже расположены кухня и гостевой санузел. Второй уровень – приватная территория спален, детских и гардеробных комнат, а весь третий занимает открытая терраса с впечатляющим панорамным видом Тбилиси.

Читайте также эксклюзивное интервью с Кахой Каладзе и Ануки Арешидзе 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: