Церемонии награждений: Чей образ самый стильный?
18 декабря состоялось сразу два торежственных события - 11-я ежегодная церемония вручения премии "Телетриумф" в Киеве и награждение премии "Женщина года Glamour 2011" в Москве...

18 декабря состоялось сразу два торежственных события — 11-я ежегодная церемония вручения премии "Телетриумф" в Киеве и награждение премии  "Женщина года Glamour 2011" в Москве. Такое совпадение не могло не вызвать сравнений между русскими и украинскими девушками в умении наряжаться на красную ковровую дорожку. Как трактуют наши и русские теледивы и звезды дресс-код Glamourous — в обзоре "Джетсеттера".
Звездой "Телетриумфа" по праву можно назвать победительницу в номинации "Ведущая развлекательной программы" Оксану Марченко, которая надела платье-колонну Alessandra Rich, украсив минималистичный наряд лишь брошью. Общее впечатление портит "улий" на голове супруги Виктора Медведчука.  Переборы — частая составляющая ее образов в программе Х-фактор, поэтому судить строго не приходится. 

Остальные звезды украинского экрана в выборе нарядов неоригинальны, застрявши в эпохе становления независимого ТВ. Но если Алла Мазур и олимпийская чемпионка — теперь ведущая Лилия Подкопаевая просто забыли обратиться к услугам стилистов, певица-телеведущая Ольга Горбачева совершила настоящий проступок, приведя с собой на церемонию свое же зеркальное отражение, тем самым вызывая у гостей постоянное чувство дежавю. 



Теперь приступим к московскому бомонду. Лакомый кусочек западных street-style фотографов — русская "матрешка" Ульяна Сергеенко получила награду за успешный старт в модном бизнесе. Нарядив всех своих подруг в тургеневских барышень, Сергеенко отдала предпочтение кутюрному черному платью Elie Saab, которое могло бы выглядеть куда скучнее, если б не ее фирменный платок, повязанный в русском стиле.  

Сверхкрайняя любовь подруг Ульяны к ее театральным нарядам привела к казусу: на церемонию в одном и том же платье пришли Ксения Собчак и дизайнер ювелирных украшений Евгения Линович, которая решила по такому поводу даже не снимать пальто. 

К слову, Собчак и генеральный продюсер телеканала "ТЕТ" Ирина Костюк пришли на события с клатчем-книгой от Olympia Le-Tan, только книжная полка, вероятно, обеих дам отличается. 
 
Владелица бутиков Podium Полина Киценко так и вовсе платье в цветочек Uliana Sergeenko надевает по случаю и без.

Дочь Юдашкина Галина дает уроки демократичности в моде, надев платье только что поступившей в магазины коллекции Versace для H&M.

Равшана Куркова и Мирослава Дума — одни из самых модных девушек московского бомонда, хотя бы потому что знают меру, как и в случае с платьями Lanvin и Stella McCartney.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: