Церемония "VIVA! Самые красивые люди Украины" — Киев
В субботу во Дворце «Украина» состоялась шестая церемония вручения премии «VIVA! Самые красивые люди Украины». Результаты голосования...
В

субботу во Дворце «Украина» состоялась шестая церемония вручения премии «VIVA! Самые красивые люди Украины». Результаты народного голосования удивили даже самых луженых скептиков – самым красивым мужчиной Украины в 2010 году был признан Евгений Комаровский. Меньше обсуждений вызвала победительница – Вера Брежнева.

Определенные эманации личности победителя витали в воздухе еще с красной дорожки. Тина Кароль пришла на церемонию с малышом Вениамином, супруги Силантьевы привели дочь, Катя Бужинская старательно подталкивала сына к камерам, Светлана Лобода откровенно демонстрировала живот. Казалось, светская жизнь Киева сконцентрировалась на приеме у детского педиатра…Педиатр потом так и сказал: «Мамы отблагодарили».

Красная дорожка плавно привела к церемонии. Вели Иван Ургант и Елена Кравец, на этот раз исполнявшая роль хорошего полицейского. «Здравствуйте, некрасивые люди столицы, — привычно завелся Ургант. – В этом году у нас 18 новых имен, а значит, 18 грустных людей ходят вокруг зала и не могут сюда попасть».

Ваня шутил, острил, иногда запинался, но с лихвой компенсировал это перепалкой с Сергеем Зверевым. Последний, кстати, пел «Ніч такая місячна» в окружении украинок и стриптизерши Варды. «Сережа ноги-ножницы»продублировал песню вживую. «Уедет ли он когда-нибудь из этой страны?», — спросил Ургант.

Лейтмотивом церемонии стал театр – «Возвращение к искусству». «Наотмашь бьют искусством по лицу», — согласился Ургант после «Микроволновки» Тины Кароль, открывшей церемонию.

Между выступлениями Тины Кароль, Нины Матвиенко и Анастасии Петрик, Светланы Лободы, «Другої ріки»и др., традиционно показывали по десятке номинантов. Олександр Цекало среди оных вызвал у свого коллеги Урганта новый поток острот.

«Вы заметили, что среди номинантов есть Потап?» — Спросила Лена Кравец. «Его трудно не заметить, — ответил Иван. – Даже если кто и не заметит, Потап лично к нему приедет и напомнит о себе».

Светлана Лобода пела «Спасибо» в максимально открытом платье и на фоне кадров из любимого эзотериками фильма «Пепел и снег» вперемешку с внутриутробными съемками человеческого плода. «Все было рассчитано на то, чтобы родить на сцене, — комментировал «плохой полицейский». – Но ничего, впереди еще афтепати».

Потап и Настя расстарались и спели про церемонию. После этого наградили и победителей – портреты Веры Брежневой и Евгения Комаровского были созданы прямо на сцене художником.

«Давайте не будем стесняться и скажем Евгению, что он тоже красивый», — предложил Ургант. «Самый успешный и харизматичный», — поправила Иванна Слабошпицкая, вручавшая награду теле-педиатру.

Вера Брежнева, получая приз, не могла сдержать слез.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: