Тунец в кунжуте с грибным фрикасе и свежим салатом

 На правах рекламы

Тунец в кунжуте с грибным фрикасе и свежим салатом

Эту позицию в меню можно прочитать как пожелание здоровья и благополучия. Тунец, который французы называют «морской телятиной», американцы рекомендуют вводить в рацион научных сотрудников, а японцы съедают 80% всего мирового объема, выловленного в Атлантике и Средиземном море – пища для ума. Шиитаке (или сиитаке) из которого готовится фрикасе — «грибы Спящего Будды», мощный афродизиак, предотвращающий преждевременное старение. А кунжут или сезам в китайской кулинарии отвечает за укрепление духа.

Тунец в кунжуте с грибным фрикасе и свежим салатом

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: