У звезды «Сплетницы» опять забрали детей
Новые подробности судебного дела Келли Разерфорд.
М

ы неоднократно писали о судебных войнах актрисы Келли Разерфорд, известной своими ролями в сериалах «Сплетница» и «Мелроуз Плейс», с бывшим мужем. На повестке дня стоял лишь один вопрос — с кем остаются дети, 9-летний сын Гермес и 6-летняя дочь Хелена.

После короткой победы в конце весны этого года и после того как детей привезли в США к маме, война возобновилась. Дэниел Гирш подал иск, обвиняя Келли в похищении и насильственном удержании детей. В августе состоялся очередной судебный процесс, на котором звезду разлучили с детьми в зале заседания. Келли вновь попыталась обжаловать решение властей, но 47-летняя актриса проиграла. Вчера стало известно, что она получила очередной отказ: дети по-прежнему остаются с отцом, а Разерфорд сможет навещать их только на территории Монако или Франции.

Preview

Cегодня стала известна причина отказа: судья убежден, что актриса вновь может похитить детей и увезти в США. В придачу еще одна неутешительная новость: актриса не имеет права оспаривать решение суда и обязана придерживаться исполнения всех пунктов судебного решения.

Гирш получил разрешение на процесс оформления немецких паспортов для детей, и это именно то, чего так боялась Келли. Во избежание любой возможности оформления гражданства, Разерфорд всегда держала паспорта детей при себе, что Дэниел, в свою очередь, считал «совершенно неприемлемым».

Кроме того, в заявлениях отца сказано, что «поведение матери пагубно влияет на здоровье детей». Оказывается, Келли приняла решение не прививать детей. Последнее постановление суда передает принятие всех решений по физическому состоянию детей Гиршу. Сразу последовало и его официальное заявление, в котором отец утверждает, что в ближайшее время намерен привить детей в соответствии с французским законодательством.

В документах также утверждается, что у матери совершенно отсутствует интерес к обучению детей, что «Разерфорд настаивала на том, чтобы Хелена провела день с ней, вместо запланированных учебных часов».

«Суд считает, что дети, которые жили в Монако со своим отцом в течение трех с половиной лет, были совершенно довольны и что в их интересах остаться в княжестве», — указано в материалах дела.

Напомним, пятилетняя судебная тяжба стоила актрисе 1,4 миллиона долларов. В качестве алиментов от бывшего мужа она получает немного больше 3 тысяч долларов в месяц.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: