UFW День 2: Nota Bene&Karavay
По словам дизайнера, еще в июле весенне-летняя преколлекция успела побывать в шоу-румах Нью-Йорка...
С

амым ожидаемым событием второго дня UFW стал показ Ирины Каравай.

По словам дизайнера, еще в июле весенне-летняя преколлекция успела побывать в шоу-румах Нью-Йорка. «Мы довольны первым сезоном в Нью-Йорке. Наравне со сложными вещами, у нас присутствует много базовых коммерческих единиц», — рассказала после показа Каравай.

Коллеция Nota Bene & Karavay пронизана темой природы: от сочетания древесных оттенков, морковного, салатового и лавандового с принтами в виде макросъемки клетки растения до застежек в форме кленовых парашютов и бус, имитирующих паутину с каплями росы.

В коллекции Каравай преобладали как бельевой тренд, выраженный в корсетах-топах, «спрятанных» внутри сарафанов и baby-doll шортах, так и второй сезон подряд актуальная длина-миди и юбки в пол. Удостоившись награды за лучшие аксессуары, Ирина и на этот раз не обманула ожиданий, предъявив публике новый must-have: яркие клатчи из стеклянных бусин и очки в оправе из натурального дерева.

Показ Ирины Каравай ожидаемо собрал и наибольшее количество публичных персон в первом ряду. Телеведущие Анна Безулик и Алла Мазур сидели в обнимку с букетами цветов; пришли на показ Лилия Подкопаева в новом образе, Юлия Воронова и дизайнер Оксана Караванская. Александр Онищенко, сидевший рядом с совладелицей Faces Евгенией Тимошенко, провожал полным отеческой нежности взглядом каждый выход модели Юлии Марченко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: