Ума Турман впервые прокомментировала слухи о романе с Тарантино
Голливудская актриса решила поделиться подробностями личных отношений с известным режиссером.
В

сем известно, что для Квентина Тарантино музой и вдохновением всегда являлась Ума Турман. После того как актриса появилась в обнимку с известным режиссером на Каннском фестивале и даже проживала с ним на одной вилле, западные таблоиды усомнились в сугубо дружеских отношениях Умы и Квентина. Это подтверждало и их якобы свидание в Антибе.

Чтобы наконец-то расставить все точки над "і", звезда "Убить Билла" впервые прокомментировала слухи об их романе в интервью журналу Vs. Magazine: "Прошлой ночью мы обсуждали эти сплетни с мистером Тарантино. Он был зол из-за того, что я ему не перезвонила. Он сказал: "Согласно прессе, мы почти что женаты!" И вслед за этим начал истерично смеяться. Так что наши отношения, в целом, остаются такими же, какими были всегда. Люди просто забавляются с этой темой". Ума добавила, что обязательная часть актерской карьеры – это СМИ, упоминания в которых определяет успешное будущее любого артиста.

Турман также снялась в фотосессии для издания в образе некогда популярной американской актрисы Фэй Данауэй.

Напомним, этой весной Ума Турман во второй раз разорвала помолвку с мультимиллиардером Арпадом Бюссоном, родив от него два года назад девочку. Помимо 2-летней Розалинд, знаменитость также воспитывает 12-летнего сына Левона и 16-летнюю дочь Майю от брака с актером Итаном Хоуком.

Источник: vsmagazinelive.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: