Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

 На правах рекламы

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет. Для утки по-пекински, как известно, используется птица специальных пород, жирная и нежная, специальным образом откормленная, а затем, потрошенная и ощипанная, накаченная воздухом и подвешенная для просушки и со смазанной солодовым сахаром кожицей. «Утка по-китайски» в паназиатском меню киевского Budda-bar – это прожаренное до хрустящей корочки утиное филе и две утиные ножки, выложенные на грушевый конфитюр, приготовленный со специями в вине. Последний штрих перед подачей – свежая зелень мяты.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: