В чем звезды встречают Halloween?
"Светская жизнь" традиционно собирает героев программы и их детей на празднование Halloween. Определиться с костюмом помогут западные звезды...

"Светская жизнь" традиционно собирает героев программы и их детей на празднование Halloween. Определиться с костюмом помогут западные звезды, которые не первый год подряд пугают своими нарядами.
Главный приз за самый неожиданный костюм по праву принадлежит многодетной топ-модели Хайди Клум. Она не только двенадцать лет подряд проводит вечеринку в честь самого жуткого американского праздника, на котором собирает своих друзей и голливудских звезд, но и каждый раз шьет костюмы на заказ. Чего только стоил ее образ индийского бога Шивы с десятком рук. А ее красно-белое боди с прорисованными мышцами, которое мать четверых детей готовится надеть в эти выходные, способно не только напугать всех детей Америки, но и стать предметом зависти Леди Гага.



Скарлетт Йоханссон и звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки" Кайл Маклахлен на своем примере показывает, что иногда достаточно использовать профессиональный макияж и хорошое чувство юмора, чтобы как следует напугать окружающих.


Halloween необязательно должен быть страшным. Костюм маленького ангелочка пришелся кстати не только самой Пэрис Хилтон, но и ее очередному бойфренду. 

Примерные мамы Гвинет Пэлтроу и Лив Тайлер не отстают от Хайди и развлекают детей кто на что горазд: начиная с маски зайчика и заканчивая Покахонтас.


Герои прошлого — еще один костюмный тренд. Так Кэтти Пэрри перевоплотилась в солиста Queen Фредди Меркьюри, а Джош Хартнетт — в фолк-рок легенду Боба Дилана. 


Исторические костюмы — не самый оригинальный способ проявить фантазию, но один из самых легких. Энн Хэтуэй и Блек Лайвли остановили свой выбор на образе Клеопатры.

Главное подойти к выбору костюма с чувством юмора, как сделал Роберто Кавалли, очень удачно перевоплотившись в Карла Лагерфельда.  

Танцор Максим Чмерковский явно не долго размышлял над выбором костюма. Для полноты образа одному из самых завидных женихов Украины не хватает парика и шпаги.


 Яичница и бекон, молоко и печенье — так на Halloween Гвен Стефани и Мэрайа Кэрри демонстрируют идеальный союз со своими супругами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: