В Донецке открылся ресторан DiVino
Объять всех за один день невозможно - к такому выводу пришли учредители донецкого ресторана DiVino и решили устроить двухдневное празднование...
Н

а правах рекламы

Объять всех за один день невозможно — к такому выводу пришли учредители донецкого ресторана DiVino и решили устроить двухдневное празднование в честь открытия своего "детища". 17 и 18 февраля по ковровой дорожке в первый винный ресторан шахтерской столицы на особый прием вошли именитые дончане. Встречали гостей непосредственно учредители ресторана — Василий Микулин (ООО "Инвестиции и развитие", ресторан "Юзовская пивоварня") и Олег Константинов (компания "Exclusive Group") для того чтобы лично провести экскурсию по залам ресторана и посвятить во все тонкости хранения вина.

За конферанс вечеринки отвечали столичные ведущие — Дмитрий Чекалкин и Лидия Таран, которые и познакомили гостей с основным напитком заведения — вином. Так, например, дончане получили возможность попробовать вина Castello di Buttrio от графини Alessandra Felluga — дочери одного из основателей итальянского виноделия Marco Felluga, подарившего миру вина из Фриули. Кстати, графиня Felluga лично представила свои вина для гостей открытия.

В течение вечеринки гостей угощали три именитых итальянских повара, которые готовили традиционные для их региона блюда. В завершение было проведено голосование за лучшего Шефа. Большинство остановило свой выбор на Luciano Casale (Cafe Del Mar, Bari), изысканными блюдами которого теперь можно насладиться в любой день работы ресторана.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: