V Magazine — номер с большим размером
Американское издание V magazine посвятило свой февральский номер размеру XXL. Мир моды не признает...
А

мериканское издание V magazine посвятило свой февральский номер размеру XXL. Мир моды не признает здоровую полноту, и пухленькие аутсайдерши изнуряют себя диетами. Но есть и другой взгляд, основанный на принятии объективной реальности. К нему присединился даже сторонник худобы Карл Лагерфельд. Издание вовсе не занимает сторону анорексичек или пышных девиц, в номере есть две стороны, как и две обложки — с хрупкой Дакотой Фэннинг и "малышкой" Габори Седиби… Треш и гламур, правда и миф, восхищение и насмешка…

 

Если одежда достаточно яркая, пестрая и раскручена в глянце, она подойдет к любой фигуре. По мнению издания, лучше всего это подтверждает модель и сторонница голодания Кристалл Ренн, а противостоит ей новая звезда сезона Жаклин Яблонски.

Photography: Terry Richardson
Styling: Mel Ottenberg
 

Коко Шанель перевернулась бы в гробу… если бы не стала участницей этой фотосессии. Легкий треш от Карла Лагерфельда с участием пародийной актрисы бурлеска под псевдонимом Miss Dirty Martini.

Photography: Karl Lagerfeld
Styling: Jacob K
 

"Я люблю тебя такой, какая ты есть" — простые и волшебные слова. Толстые и худые, высокие и коротышки, панки и стриптизерши, просто будьте собой.

Photography: Terry Tsiolis
Styling: Jay Massacret
 

Сколько же тощих моделей в мире моды! Но эти пухленькие дамы доказывают, что в этом мире есть место для женщин, которые выглядят как… женщины.

Photography: Sølve Sundsbø
Styling: Nicola Formichetti
 

Источник: vmagazine

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: