В VOGUE Café Kiev запустили новое весеннее меню
Концепцию обновленного меню разрабатывал шеф-повар ресторана Владимир Болибрух совместно с шефом Condé Nast International Restaurants Гари Робинсоном. За основу были взяты качество и лаконичность: легкие ингредиенты, свежие и сезонные продукты. Основная линейка ингредиентов меню — это зелень, фрукты, овощи, орехи, сыры, мясо, рыба, классические «дрессинги» и ягодные соусы.
Н

а смену зимним салатам пришли весенние эксклюзивные новинки — салат из разноцветного цикория с инжиром, грецким орехом, беби-шпинатом и маринованной фетой.


Без сомнения, впечатлят искушенного гурмана и новинки среди закусок, такие как карпаччо из осьминога с маринованным огурцом, с заправкой из эстрагона и фенхелевым соусом, а также цукини, фаршированные козьим сыром с авокадо, лесным орехом и жульеном из мелиссы.
В предложении меню ресторана, конечно же, преобладают эксклюзивные блюда из мяса и рыбы.


Филе палтуса на молодом картофеле с укропом, чипсами из бекона и шпинатным соусом валюте.
Тема десертов раскрылась в утонченном стиле Vogue — «Все гениальное просто».


Мусс Earl Grey со сливовым кюли.
В новых блюдах гармонично соединились изысканный вкус и натуральность ингредиентов. Особый акцент учтен в нетривиальной и эстетической подаче блюд.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: