Vanity Fair опубликовал расшифровку записи скандального интервью с Анджелиной Джоли
У знаменитости не осталось аргументов для опровержения.
А

нджелина Джоли оказалась в центре скандала после своего интервью для издания Vanity Fair, героиней обложки которого стала. В интервью знаменитость рассказала, как проводила кастинг среди детей на роли в съемках своего нового фильма «Сначала они убили моего отца». В проекте Энджи выступает режиссером и продюсером. 

Поведение Анджелины Джоли как посла доброй воли ООН было признано жестоким: во время кастинга перед детьми выкладывали на стол несколько денежных купюр, которые им предлагалось украсть. Дальше кастинг-директор «ловил» вора, и ребенку нужно было достоверно соврать, для чего ему нужны эти деньги. В кастинге принимали участие дети из неблагополучных семей. 

После того как издание Vanity Fair опубликовало интервью с Джоли, на актрису посыпались упреки и оскорбительные комментарии. Она вынуждена была оправдываться и объяснять, что между ней и журналистом издания возникло недопонимание, а ее слова были вырваны из контекста. 

Чтобы восстановить свою репутацию, издание опубликовало расшифровку фрагмента аудиозаписи интервью, которое доказывает, что никакого искажения информации со стороны интервьюера не было. Более того, на сайте Vanity Fair появился текст, детально описывающий поведение юристов Джоли и самой актрисы. Знаменитость и ее представители требовали, чтобы спорный фрагмент интервью был изъят из материала сентябрьского номера и онлайн-версии. После публикации фрагмента аудиозаписи Джоли отказалась от комментариев и перестала выступать с опровержениями. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: