ВАШ ВЫХОД: Маша Цуканова
По пятницам в рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Маша Цуканова.
П

о пятницам в рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Маша Цуканова.

 

Назначение Маши Цукановой на пост главного редактора украинской версии Vogue, наделавшее много шуму в светских кругах, сложно назвать случайностью или совпадением: ей не впервой выводить на рынок издания новых для Украины форматов. Маша Цуканова — одна из тех, кто стоял у истоков создания КомерсантЪ-Украина, главным редактором приложения КомерсантЪ-Weekend которого она была в течение нескольких лет. JetSetter.ua проанализировал характерные черты стиля и знаковые выходы Маши Цукановой.

Нельзя не отметить, что главный редактор VOGUE Украина изменила в последнее время свой стиль, делая ставку на интеллектуальную составляющую моды: менее интенсивные по цвету, минималистичные и порой аскетичные образы дополнены продуманными деталями, заметными не с первого взгляда.

Новая должность нередко обязывает журналистку чаще, чем прежде. появляться на светских мероприятиях с четко определенным дресс-кодом. Выбирая вечерние наряды, Маша ориентируется на проверенные временем силуэты. Наш фаворит — черное платье в стиле new look от Christian Dior, в котором Маша появилась на коктейле в честь проекта “It-girls & Ukrainian designers”.

Во всех ты, Маша, нарядах хороша! Особенно в коктейльных платьях, при выборе которых главный редактор Vogue не чурается экспериментов: в ее гардеробе есть как классические модели, так и провокационные платья с яркими набивными принтами. Особо стоит отметить коктейльные платья интенсивного красного цвета, в пользу которых сейчас, к нашему сожалению,Маша Цуканова делает выбор реже, чем прежде.

В середе светских активисток бытует мнение, что с момента объявления о назначении Маши Цукановой главным редактором Vogue Ukraine, из ее гардероба напрочь исчез цвет. Некоторая доля истины в этом утверждении есть: перенеся акцент на архитектурность кроя и необычность деталей, в последнее время Маша больше тяготеет к приглушенным цветам.

При выборе классических комплектов главный редактор украинского Vogue часто останавливает выбор на монохромной гамме.

 

Для неформальных выходов Маша часто выбирает street casual, приправленный изрядной долей иронии: стоит вспомнить выход Маши в джинсовом “летном” комбинезоне в сочетании с массивными армейскими ботинками, или образ, выбранный журналисткой для посещения одного из модных шоу: топ с принтами в духе произведений Босха от Carven и бархатные брюки свободного кроя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: