Василиса Фролова — о несчастном случае в фитнес-центре
Со вчерашнего дня в сети вовсю обсуждается несчастный случай в фитнес-центре "V Элемент", описанный главредом "Коммерсан-Weekend" Машей Цукановой...
С

о вчерашнего дня в сети вовсю обсуждается несчастный случай в фитнес-центре "V Элемент", описанный главредом "Коммерсан-Weekend" Машей Цукановой. Напомним, Маше пришлось стать свидетелем смерти народного депутата Игоря Головченко, который погиб в бассейне фитнес-центра. По словам Маши, смерть произошла по причине халатности работников центра.

Еще одна свидетель происшедшего, Василиса Фролова, также прокомментировала "Джетсеттеру" несчастный случай:

"Мне не очень приятно об этом случае вспоминать, потому что тот поход за релаксом обратился в стресс. Вышла из клуба с дрожащими руками и коленями. Еще долго не буду ходить в тот бассейн, однако не в фитнесс-центр. Я преданный член клуба, и надеюсь, что эта ситуация, этот случай станет толчком к тому, чтобы они поменяли процесс организации безопасности клиентов в клубе.

Не согласна с тем, что плохо работал спасатель – он прибежал к этому мужчине через две минуты и работал очень профессионально, делал по всем правилам массаж сердца, показывал мне, как правильно сгибать пострадавшему ноги. В общем, как мне кажется, спасатель действовал правильно, просто в самом бассейне Маша была к тонувшему ближе, чем он.

Скорую вызвал директор клуба. Можно бесконечно долго говорить о том, как долго едет государственная скорая помощь, но конкретно «V элемент» здесь не при чем. Хотя, как мне кажется, в самом клубе доктор тоже должен быть.

Когда мы пытались спасти пострадавшего, я заметила, что у него шрам в области сердца, а значит, были операции на сердце. Возможно, у него разорвался тромб, я не знаю. Я видела его не в первый раз и всегда обращала внимание на то, что этот мужчина, несмотря на тучность, очень активно плавал. И в тот вечер тоже, хотя, наверняка ведь ему врачи запрещали такие упражнения.

Ситуация получилась странная, и мне неловко в ней находиться. Погиб публичный человек, рядом оказались две публичные девушки. Моя знакомая-режиссер уже заявила, что хочет снять фильм по этим событиям и даже предложила мне сыграть саму себя…

Для меня это был стресс, конечно. Впервые в жизни я увидела смерть собственными глазами, видела, как человека покидает жизнь… И я понимаю стресс Маши".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: