Важней всего погода в доме: доказаны теплые отношения в семействе Бекхэм
Существует мнение, что мир селебрити состоит из скандалов, слухов, ссор и громких разводов. Что браки тут фальшивка, а все, что остается несчастным звездам, — сохранять хорошую мину при плохой игре.
И

менно этим большинство злопыхателей объясняет красивые семейные фото в звездных соцсетях. Так оно или нет, мы никогда не узнаем, однако одно семейство рушит все шаблоны и заставляет нас поверить в то, что искренность и взаимная любовь все-таки существует. И это — чета Бекхэм.
Вики и Дэвид не только красивая и знаменитая пара, но и родители четырех детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летней малышки Харпер. И хотя у всех «деток», кроме маленькой Харпер, уже есть Instagram-аккаунты, Виктория обожает отмечать все достижения старшего сына полными гордости постами в своих соцсетях.

«Я так горжусь тобой, Бруклин», — пишет Вики под фото с презентации первой фотокниги сына What I See.

Читайте также: Бруклин Бекхэм доказал свое уважение к знаменитому отцу с помощью новой татуировки


Бруклин уже окончил колледж и в начале учебного года переехал из Лондона в Нью-Йорк для дальнейшего обучения. По такому случаю Виктория также разместила крайне трогательную фотографию с сыном.


«Мы все очень гордимся тобой, Бруклин. Потрясающие результаты окончания колледжа. Мы так любим тебя и будем очень скучать», — подписала фото Виктория.
После этого среди бесконечных фото с показов и демонстрации идеальной растяжки в ленте Вики начали появляться фотографии из Нью-Йорка: родители периодически приезжают в «Большое яблоко», чтобы навестить сына.


Удивительно, что любовь родителей к старшему сыну является взаимной. 18-летний Бруклин не только не стесняется выкладывать фото с родителями, но и делает это с явным удовольствием, поздравляя их со всеми праздниками и успехами.
Вот, например, фото из гримерки Виктории.

Или фотография с показа Вики на Неделе высокой моды с подписью «Так горжусь тобой».

Вот Бруклин постит фото мамы, приехавшей навестить его в Нью-Йорк.

И фото с родителями с подписью «Обед с двумя прекрасными людьми».

А также полная гордости фотография Виктории во время вручения ордена Британской империи из рук принца Уильяма. «Невероятно. Поздравляю, мама. Ты этого заслуживаешь».

Бруклин не забывает и о других членах семьи: в его инстаграме, кроме фотографий, сделанных на пленку (главного увлечения парня), встречаются трогательные портреты папы, а также братьев и сестры. Примечательно, что все фотографии максимально простые и естественные — здесь не встретить обработки или тонны фотошопа. Вот так семейство Бекхэм сеет «прекрасное, доброе, вечное» среди своих многочисленных поклонников по всему миру, делясь теплыми семейными моментами и поддерживая друг друга.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: