Вечеринка Bang от Марка Джейкобса
Марк Джейкобс позвал знаменитых друзей на вечеринку по случаю запуска первого мужского аромата Marc Jacobs, Bang...
С

тены пятого этажа ресторана Harvey Nichols были сплошь покрыты серебрянной фольгой по случаю вечеринки в честь запуска первого мужского аромата Marc Jacobs, Bang.

Главным действующим лицом рекламной кампании выступил дизайнер во всей своей красе — Джейкобс догола разделся, предварительно равномерно обмазавшись маслом, — и разлегся на огромном куске фольги.

"Я абсолютно не нервничал — я держу себя в отличной форме, часто посещаю спортзал, поэтому запуск рекламной кампании не требовал особой подготовки. Я постоянно работаю над собой и горжусь этим», — поделился с журналистами именитый дизайнер.

На вечеринку Марк позвал эпатажную солистку группы The Gossip Бет Дитто, которая весь вечер с радостью позировала в обнимку с виновником тожества.

Пожаловали на мероприятие и колеги по цеху Джейкобса: англичане Гарет Пью, Генри Холланд. Пришли поздравить дизайнера британская певица Флорри Арнольд, актеры Анита Палленберг и Дэн Макмиллан.

Роль украшения вечеринки досталась красоткам Дейзи Лоу, Эрин О’Коннор и Мише Бартон.
Модель и по совместительству DJ Хесус Лус открыл вечеринку эклектичным сетом, начав энергетичными африканскими мотивами и завершив песней Мадонны Material Girl, которая, вопреки слухам, пророчившим появление певицы с минуты на минуту, увы, так и не почтила событие своим присутствием.

Гости вечера наслаждались шампанским, разнообразными коктейлями и огромным выбором изысканных десертов.

Источник : Vogue

 Фото: Getty Images/Fotobank

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: